そうまくんの件について もうなにも期待できない。期待したくない。どうして私はこ…

回答3 + お礼3 HIT数 216 あ+ あ-

2024/11/18 17:33(更新日時)

そうまくんの件について
もうなにも期待できない。期待したくない。どうして私はこんな人を好きになっちゃったんだろう。「世界で一番大好きだよ」なんてどの口が言ってるんだよ。嘘でしょ。全部。今までの言ってくれた甘い言葉全部。リスナーのことお金としか思ってないんでしょ。馬鹿だよ。大馬鹿者だよそうまくんは。あれだけいい声なのに、社交的でコミュ力もあって人を惹きつけるのに十分な要素持ってるのに性格がクズすぎるんだよ。今まで推してきた人たちの気持ち考えたことある?本気で活動に神経注いでたメンバーの気持ち考えたことある?
私は悔しいよ。
色々な思いがあるけどやっぱり根本的な思いは変わってないんだよ。そうまくんが好きなの。好きで好きでどうしようもないくらい大好きなの。世間から見たらクズ男かもしれないけど、私の中ではずっとヒーローだった。疲れて帰ってきたときは「お疲れ様〜よく頑張りました」って優しい声で言ってくれて、どんなに小さな悩みにも真剣に向き合ってくれた。この世界にたった一つしかないそうまくんの歌声も大好きだった。ほんとは配信で自分のこと貶してるそうまくんなんて見たくなかったし、謝ってるそうまくんも見たくなかった。 もう二度とこんなこと起きてほしくなかった。どんなに裏切られても、悲しまされても、やっぱり応援したい気持ちは変わらないんだよ。まだ心のなかで「信じたい」って気持ちが確かにあるの。もう一度信じてみたい。明らかに降りたほうが楽なのかもしれない。でも気付いたの。まだそうまくんに支えてもらったことへの恩返しができてないなって。どんなに最低でクズでも今まで数え切れないほどそうまくんに救われてきたのは事実なんだ。そうまくんの「可愛い」に自信が持てた。そうまくんの「お疲れ様」に泣きそうになって、そうまくんの「俺がついてるよ」に何度も救われた。救われたことばかりで私は何も返せてない。だから恩返しできるまでは、めげずに支え続ける。でも今は精神的にも余裕がないから、他のメンバーさんの配信にお邪魔したりして気を紛らわそうと思う。
緊張の中事実を話してくれてありがとう。

これが今の私の気持ちです。
他のところで書いていたのをそのままコピペしました。
昨日は朝方までこの気持ちと葛藤していて少し考えが変わっところがあるので訂正すると、
降りたいけど綺麗に降りれないのが私なので他メンバーさんの配信とかに積極的に参加していいなと思う人を推していこうと思います。
批判的な意見が多いけどやっぱりこれが今の私にできることなのかなって思います。
辛口NG

タグ

No.4178240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな人でも魔が差して、間違いを犯してしまうことはあります。大事なのは反省して同じ過ちを繰り返さないこと。

その方がどれだけ多くの人に迷惑と心配をかけたのか。周りの人の協力があってこそ今の自分の立場がある。それを理解して心を入れ替えてくれたら良いですね。

No.2

僕、そうまくんじゃないけどグループのメンバー推してるから配信のアーカイブ見たんだけどめっちゃ悲しかったです。でもきっと推し本人が裏切ったの方が絶対つらいですよね。
たしかに他のメンバーに切り替えるのが1番最適なのかもですね。
主さんの幸せ願ってます。

No.3

>> 1 どんな人でも魔が差して、間違いを犯してしまうことはあります。大事なのは反省して同じ過ちを繰り返さないこと。 その方がどれだけ多くの人に… そうですね。

No.4

>> 2 僕、そうまくんじゃないけどグループのメンバー推してるから配信のアーカイブ見たんだけどめっちゃ悲しかったです。でもきっと推し本人が裏切ったの方… ありがとうございます。

No.5

この人何回やらかすの?って思う
好きでい続けることはあなたの自由だけど、この人はこういう人なんだって理解した上で推さないとね

No.6

>> 5 そうですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧