嫌な友達をブロックしたら、精神病んでる、鬱病って言われました。 ブロックす…
嫌な友達をブロックしたら、精神病んでる、鬱病って言われました。
ブロックするって、鬱病の症状なんですか??
意味が分からないです。
ブロックされたことが悔しくて、私のことを鬱病呼ばわりしたいだけですかね?
ちなみに、ブロックしたのは一年以上前のことで、、つい最近鬱病呼ばわりされてたことを知りました。
こちらがブロックしたからそのせいで精神病んでると言われるくらいなら、、こちらからブロックしてやった相手の人が、一年以上前のことを妬み、執着し、こちらの悪口を言おうとしてるってのも、精神病んでるとも言えると思います。
24/11/17 20:46 追記
なぜブロックしたかというと、相手が距離感おかしいからです。
私の受験校を勝手に決めてきたり(アドバイスを頼んだわけではないです)、片道6時間の距離を会いに来いと命令されたりして、
友達以上のことを求められてるような気がして嫌になったからです。
あいつのことをブロックしてからは、体調も良くなったし、生活が以前より楽しくなりました。
タグ
No.4178513 2024/11/17 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
> ブロックされたことが悔しくて、私のことを鬱病呼ばわりしたいだけですかね?
そうだと思いますよ。
言わせておきましょう。他の友人伝や直接何か言われたら「そうだよ。お前のせいで鬱になったんだからもう接触するんじゃねぇよモラハラ」って返しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧