下に記載することは、一般的に彼氏に嫌われる要因ですか? また、これを恋人を募集…
下に記載することは、一般的に彼氏に嫌われる要因ですか?
また、これを恋人を募集する時に各男性へ初めに条件として伝えるべきでしょうか?
もしくは、他の部分でも何かアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
1年以上付き合っている彼氏(アプリで出会ってまだ会えていません…会わない事情は下の方に少し記載しました)に、出会った頃から今でも時々言われていまして、
そして、今までこの恋愛においての事柄も初耳なので尚更、とても悲しく彼氏から身を引きたくなってしまっています。
彼氏にこの気持ちを話したら渋々受け入れてくれましたが、とても嫌そうで『早く出来るようになれや。テメェは何ヵ月かかるんだよ糞が』というニュアンスの文句を時々言われてしまいます。
・自慰行為をしばらくしなくて、性の感度が落ちる。
・彼氏に甘えても、全然ムラムラしなくて愛撫されても感じられない。
・胸の乳首はまだ片方しか感度が無くて、膣には指も上手く入らずに膣の感度やGスポットなども全然何も感じないくらい。
・全身の毛と陰毛が毛深すぎて、ビラビラも大きい。
・性の行為を、私の体調や炎症の面でも、すぐに出来るか分からない。
・その他、何か他にも思い付くことがあれば…
私は初めての彼氏です。
ちなみにアプリで出会って、私自身の他の部分も自分に自信が無さすぎてまだ会えていません。
でも、彼氏も彼氏で『お前が会いたくないなら、こっちだって会いたい気持ちが失せるから会いたくない。誰が会いに行くかよ』と毎回、率直に冷たく言うか嫌味のように言わせてしまっています。
改めまして、(別れるということ以外で)何かアドバイス等をよろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
出会ってなくてそれはお付き合いしてると言えるのでしょうか?
僕はH出来ない人と付き合ってましたし、結婚しましたよ。
なので理解してくれる方はどこかにいらっしゃるかとは思います。
ただお互いに努力しないと関係性は続かないかな〜とも思います。
皆さん言ってるけど、認識を改めた方が良いと思うかなぁ。会ってもいないのに彼氏とかもそうだけど、会ってもいないのにエッチがどうこうとかもそれ彼氏ではないよねって思っちゃうかな。
もし会ってエッチしてすぐに別れたらそれってお付き合い一年って事になるのかな?当人同士が付き合ってるという認識なら付き合っているで良いけど、お付き合いに進展するかは会ってからだと思うよ。だから主さん達で言えば、実際に会ってみてどうなるのかだよね。始まるのか終わるのかって感じでさ。
脱線したけど恋人を募集する時の回答としては、そんな細かく下ネタっぽい事書く必要がないよね。告白されるなど実際に付き合えそうになったら、エッチする事に抵抗があるみたいな感じで話せば良いしさ。
削除されたレス (自レス削除)
じゃあアドバイスしますけど、そんなに悩むなら全身をvioも含めて脱毛しますよ
ビラビラの大きさは人それぞれなので申告いりません
多くの女性は感じないとき演技してるんです
年齢のわりにスレてないんですね
あまりにも世間知らず
だから変な男に騙されるんですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 483HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 393HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧