ピルを飲んでいるのですが生理が来ません。 今までの生理はピルの白い薬の時に…

回答1 + お礼0 HIT数 121 あ+ あ-

2024/11/17 21:52(更新日時)

ピルを飲んでいるのですが生理が来ません。

今までの生理はピルの白い薬の時に来るのですが現在それから1週間経ちますが生理が来ません。彼氏と最後にしたのは2週間前くらいで、ゴムもしてました。
最近これから一緒に居られない冷めた別れたいと言われ、してから1度もLINEで話したり会ったりしていなかったので、なんとか話し合ってLINEをしたりデートを何回かしてそれでも無理だったらまた話し合おうとなりました。
私は今までネガティブな発言してばかりいたので、LINEでは前向きに会話していこうと決めて、思ったことは全部言うようにしています。彼氏はもちろん今までとは比べ物にならないくらい冷たいです。会話になってるのか怪しいくらいです。
今生理が来ないことを伝えるのをネットで調べてみたら、やっぱり引き留めようとしている。と出ていて妊娠していたらまだいいものの、していなかったらそれが原因でより冷められてしまうのではないかと思って相談するのが怖いです。でもピルを飲んで生理が遅れるなんてこと聞いた事なくてそれも怖いです。1人で検査するのも病院行くのも心細いです。私はどうしたらいいですか。

タグ

No.4178583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

病院行ってください
人によっては消退出血(生理)がなくなることもあり、その場合も新しいシートの日が来たら続けて服用します。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧