浪費癖を直そうとする彼女、傲慢ですよね?自分自身浪費癖があり、そこを彼女が直そう…
浪費癖を直そうとする彼女、傲慢ですよね?自分自身浪費癖があり、そこを彼女が直そうとしてて、彼女と一緒にいる時に窮屈な生活をしていました。昔は給料もらったら3日以内に20万使い切るとかザラにあったので毎月お金のやりくりがちゃんと出来てるかのチェック、友達と遊びに行くとお金大丈夫なのか聞かれる、まあ散財し過ぎたので正直しんどかったです。
そしてある日彼女と大喧嘩して別れそうになった時に一日でお金を全て使い切り、その後仲直りしたあと彼女なに怒られて「あんたさ、いつまで自分が若いと思ってんの?将来こんな感じだったら家族になんかあった時に自分が助けることできないし自分が苦労するよ」などのお説教を沢山されたのですが、そもそも人を変えたいと思う彼女の考え自体自分勝手で傲慢だと思いませんか?お金を散財してると言われても借金してないしお金全て使い果たしたら後で日雇いバイト行ってるし何が悪いんだと思います。
タグ
No.4178824 2024/11/18 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧