マッチングアプリについて教えて下さい! 6年間付き合ってた人と別れて、…
マッチングアプリについて教えて下さい!
6年間付き合ってた人と別れて、もうどうしよう!!という感じなので誰か助けてくれると嬉しいです!
久しぶりに恋愛しようと思うのですが、出会いがなくアプリをやってみようと思っています。
たくさんあって、何をやったらいいのか、あるいは複数やるべきなのか迷っています。
今、ペアーズ、with、Omiaiというアプリを検討しているのですがそれぞれおすすめポイントや特徴はありますか?
私のプロフィールとしては、30歳、大阪在住、仕事はサロン経営者、結婚願望ありです。
容姿は普通体型で、少し童顔、まれに上戸彩みがあると言われます。(感じ悪くてすみません!!)
相手に望むのは、30〜38歳くらい、年収500〜、結婚願望ありくらいで、大卒、身長180〜
本当に図々しいのですが、長身で清潔感のあるイケメンが好きです。
チャラい経営者みたいな感じやガテン系、若作り系、太ってる人、ホストみたいな人が苦手です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
pairs、withの利用者層はほぼ同じだと思うので、どちらか好きなほうでいいかと。
両方並行している人もいますが、それだと例えばpairsでマッチした人をwithで見つける的な気まずい思いをしそうです。
主は高望みではないと思うけど、主の希望に合う人って間違いなく倍率高いのでできる限り根気強く続けることが大事だと思います。容姿に多少自信があるなら東カレデートもいいかなと。
マッチングアプリは向き不向きあると思うので、合わないと思ったら(ストレスを感じるようになったら)すぐやめましょう。私はアプリで出会った人に恋愛感情が持てず無理でしたが、合う人は合うと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 578HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 512HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 504HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…17レス 395HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 324HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧