マッチングアプリについて教えて下さい! 6年間付き合ってた人と別れて、…

回答2 + お礼2 HIT数 187 あ+ あ-

2024/11/18 10:20(更新日時)

マッチングアプリについて教えて下さい!

6年間付き合ってた人と別れて、もうどうしよう!!という感じなので誰か助けてくれると嬉しいです!

久しぶりに恋愛しようと思うのですが、出会いがなくアプリをやってみようと思っています。

たくさんあって、何をやったらいいのか、あるいは複数やるべきなのか迷っています。

今、ペアーズ、with、Omiaiというアプリを検討しているのですがそれぞれおすすめポイントや特徴はありますか?

私のプロフィールとしては、30歳、大阪在住、仕事はサロン経営者、結婚願望ありです。
容姿は普通体型で、少し童顔、まれに上戸彩みがあると言われます。(感じ悪くてすみません!!)

相手に望むのは、30〜38歳くらい、年収500〜、結婚願望ありくらいで、大卒、身長180〜

本当に図々しいのですが、長身で清潔感のあるイケメンが好きです。
チャラい経営者みたいな感じやガテン系、若作り系、太ってる人、ホストみたいな人が苦手です。

タグ

No.4178832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

pairs、withの利用者層はほぼ同じだと思うので、どちらか好きなほうでいいかと。
両方並行している人もいますが、それだと例えばpairsでマッチした人をwithで見つける的な気まずい思いをしそうです。

主は高望みではないと思うけど、主の希望に合う人って間違いなく倍率高いのでできる限り根気強く続けることが大事だと思います。容姿に多少自信があるなら東カレデートもいいかなと。

マッチングアプリは向き不向きあると思うので、合わないと思ったら(ストレスを感じるようになったら)すぐやめましょう。私はアプリで出会った人に恋愛感情が持てず無理でしたが、合う人は合うと思います。

No.2

高望みし過ぎですよ!(笑) あなたの勝手ですが。兎に角理想が高いですね。まああなたの願望に合った人と出会える事を祈ってます。兎に角頑張ってくださいね! 応援していますよ!

No.3

>> 1 pairs、withの利用者層はほぼ同じだと思うので、どちらか好きなほうでいいかと。 両方並行している人もいますが、それだと例えばpair… ありがとうございます!

No.4

>> 2 高望みし過ぎですよ!(笑) あなたの勝手ですが。兎に角理想が高いですね。まああなたの願望に合った人と出会える事を祈ってます。兎に角頑張ってく… どのあたりが理想高いのでしょうか?
これをはるかに上回るスペックの人とお付き合いしていたので、、、かなり低いと思ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧