皆さんならパートなら早く出勤して早く終わりか遅めの出勤で帰りも遅めどちら派ですか…

回答7 + お礼0 HIT数 219 あ+ あ-

2024/11/18 16:00(更新日時)

皆さんならパートなら早く出勤して早く終わりか遅めの出勤で帰りも遅めどちら派ですか?

タグ

No.4178984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早く出勤、早く帰る。

No.2

パートなら、そこそこ遅め(早出とかはない)で、終わるのも早い?時短?のパートの人も多いかと。
たとえば、9時から4時までとか。

No.3

早く帰りたいなー
早朝に出勤してお昼頃に退勤とかね

No.4

私は主婦なので早く出て早く帰りたい。笑

No.5

もし、早く出勤して早出残業代貰えるなら早出します。普通は早出しても早出残業代なんかないから定時に間に合う時間に出勤しています。

終わりは定時より早く終わっても定時までの給与が保障される仕事がベストです。

No.6

仕事内容や給料に差がないなら、早めが良い。仕事の後にやれる事が増えるから。
家の事をやるにしても、出掛けるにしても動きやすそう。

でも、一人暮らしか実家暮らしなら遅めの方が良いな。朝はのんびりしたい。早起きは苦手だけど、遅くまで起きてるのは得意だから。

No.7

普通に仕事するなら早く行って早く帰るがセオリーですが、残業か早出どちらかを選べと言われたら残業を選びます。
朝は弱いのでなるべく寝てたいし、残業なら何時間でもできる自信あります。夜型生活なので遅くまで起きてるし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧