旦那と結婚してもうすぐ2年目。 付き合ってすぐに電撃結婚、旦那からの結婚してほ…
旦那と結婚してもうすぐ2年目。
付き合ってすぐに電撃結婚、旦那からの結婚してほしいの一言で私が18になった一ヶ月後に籍を入れました。
ですが、最近は顔を合わせるだけで喧嘩。
前は何されても好きだし顔もちょータイプだしである程度の事は許せてきたのに、今じゃ全てがイライラ。
こっちが体調悪くて寝てる時に何回も何回も起こされて挙句なんなんその態度発言💢
体調悪い言うてるよね?寝せて。私はあなたが具合悪い時のせて寝てるし心配して色々してるよね?そっちは?って言ってもやってんじゃんと逆ギレ
はあ???わかってんならやってんなら体調悪い人を何回も起こさないし飲み物も買いに行かせないし動かさないし寝せてあげるしちょっかいも出してこないしなんなんその態度って発言ぜってえ出ないけど?
何様なん?稼いでるから何?私も働いてますけど?確かに経営してるあなたに比べたら?こっちは夜職だし稼ぎもあんたの半分以上も違うけどこっちもこっちで働いてるし猫の世話も全部私がしてるし部屋の掃除も料理も全て私な?💢
なんならお前の親にも祖母にも嫌味チクチク言われて鬱陶しいわほんまストレスで鬱なるわ
あーーー。もうイライラしかないストレスで風邪も治らないし胃はずっと痛いし女の子の日は1ヶ月も遅れてるしなんなんまじ
私が狭いんですか?心広く持つべきなんですか?旦那は散々好き勝手してるんですよ結婚する前に見極められなかった自分の責任ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どっちもどっち。結婚するというのがどういうことかわかってない人間同士で、何をそんなに焦ったのか、付き合ってすぐに結婚なんかしたらそりゃそうなる。旦那がいくつか知らんけど、18なんて法律的には結婚できる年齢ってだけでまともに家庭なんか築ける年齢じゃないんよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧