私がどんな悪いことをしたんですかって神様にたまに聞きたくなる。あとどのくらい我慢…

回答3 + お礼0 HIT数 150 あ+ あ-

2024/11/18 22:32(更新日時)

私がどんな悪いことをしたんですかって神様にたまに聞きたくなる。あとどのくらい我慢すれば私がしたであろう悪行を返済し終わるのかも。天国に行けるかわからないけど、もしも行けたら神様がちゃんと感情を持った人間みたいな醜い存在だって確かめて、現世を一生懸命生きた自分のお墓を抱きしめてあげたいな。お墓建ててくれる人いないけど!

No.4179353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかる。

私も精神疾患に身体疾患。
夫はクソだし。
ほんと私そんな悪いことした?って思う。

唯一の救いは、死なずに頑張って育てた子がとてもいい子に育ってくれたこと。

私は今生ではもう旅行とか行くのを諦めてるので、死んだら最後に子どもにワガママ頼むんだけど、海外に骨を撒いてほしい。
お墓はいらない。

No.2

世界から解放してください。
牢獄はこりごりです。
と、神様に言いたい。

No.3

答えてあげる。
髪は大半の人間には無関心で興味がないので、良くないことが続くのであれば、魔物に魅入られてるんだと思いますよ。
魔物というのは、あなたの近くに巣喰う隣人や友人、はたまた家族や恋人、少し距離をおいたら徐々に改善していくかも知れません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧