皆さんは、魚の中で何が好きですか? 嫌いですか? 私は、サバが、嫌いです。 …
皆さんは、魚の中で何が好きですか?
嫌いですか?
私は、サバが、嫌いです。
魚臭いし 焼いても煮ても食べれません
中学生の時の家庭科の授業で
サバを、使った料理をして
サバを、食べたらお腹痛くなり
保健室で寝てたので
それ以来サバは、食べれません
サバ以外は、食べれると思うけど
刺身とか生魚は、お腹痛くなるので
食べれません
タグ
No.4179676 2024/11/19 13:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
サーモン、鮎、鯛、ハモが好きです。
青魚は体に良いのは分かってるんですが、なんか嫌いなんですよね…
食べられるけども。
鰻は幼少期に骨が喉に刺さってから嫌いになりました。
鰻丼はタレの染み込んだご飯だけで良い。
鮭(サーモン)が大好きで毎日食べてます。
マグロ、カツオ、ブリも好きで焼き魚もいいですが刺身が特に好きです。
お肉食べると便秘になりやすいので圧倒的に魚派です。
確かに鯖は食べられますが、私もそこまで好きではないです。なぜだろう。サバ缶とかトレーニーに人気ですよね。
- << 2 サーモンは、美味しいですよね。 私は、ぶりは好きです。 刺身好きなんですね。 私は、昔彼氏と泊まりの旅行に 行き伊勢海老の生を食べて 刺身を食べたら次の日 ホテルの部屋のトイレから でれなくてお腹いたくて チェックアウトの時間になっても お腹痛いのが治らず大変な 思いをしました それから刺身は、食べません お肉食べると便秘になるのですね なので魚派なんですね 私は、お肉は鶏肉しか食べれません 豚と牛は、肉肉しいさが あると食べれないです。 サバ缶は、人気ですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧