彼氏とUSJに行ったとき「何かお土産買ったるわ」と言ってくれて お揃いのコップ…
彼氏とUSJに行ったとき「何かお土産買ったるわ」と言ってくれて
お揃いのコップとか提案したら「そんなん使わんくなるやろ」ということで
二人で食べれるお菓子にしようと思って、スヌーピーのカンカンに入ったクッキーにしたんだけど、
1人暮らしの彼の家で、そのお菓子食べてて、そのカンカンがまた何かに使えそうだったから彼との思い出に持って帰ろうとしたら
「え、置いとかへんの??」と言われて「お土産買ったる」て言ってくれたから貰っていいと思った私の図々しさが恥ずかしい。

タグ
No.4179752 2024/11/19 16:22(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        お揃いコップは使わんくなるなんて言うような彼氏が、思い出のクッキー缶とっておくとは思わないんだけど、置いておいたら彼はどーすんの?彼氏がお菓子のカンカン活用すんの?すげー捨てそうなんだけど(笑)
「思い出に置いておいてくれるの?嬉しい!」とか
捨てないよう牽制しておいた方がいいかもよ?                      
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧