彼氏とUSJに行ったとき「何かお土産買ったるわ」と言ってくれて お揃いのコップ…

回答6 + お礼6 HIT数 200 あ+ あ-

2024/11/19 17:02(更新日時)

彼氏とUSJに行ったとき「何かお土産買ったるわ」と言ってくれて
お揃いのコップとか提案したら「そんなん使わんくなるやろ」ということで
二人で食べれるお菓子にしようと思って、スヌーピーのカンカンに入ったクッキーにしたんだけど、

1人暮らしの彼の家で、そのお菓子食べてて、そのカンカンがまた何かに使えそうだったから彼との思い出に持って帰ろうとしたら

「え、置いとかへんの??」と言われて「お土産買ったる」て言ってくれたから貰っていいと思った私の図々しさが恥ずかしい。

タグ

No.4179752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしさは缶に閉じ込めておきましょう。

No.2

お揃いコップは使わんくなるなんて言うような彼氏が、思い出のクッキー缶とっておくとは思わないんだけど、置いておいたら彼はどーすんの?彼氏がお菓子のカンカン活用すんの?すげー捨てそうなんだけど(笑)

「思い出に置いておいてくれるの?嬉しい!」とか
捨てないよう牽制しておいた方がいいかもよ?

No.3

お土産って、貰った人の物だと思うんですが...彼氏さん、すこーし考え方おかしいですね💦

No.4

女心がわかってない

No.5

え!主さんが買ってもらったんだから主さんの物でしょ
彼少し感覚が変だよ

No.6

>> 2 お揃いコップは使わんくなるなんて言うような彼氏が、思い出のクッキー缶とっておくとは思わないんだけど、置いておいたら彼はどーすんの?彼氏がお菓… 彼スヌーピー好きだから単純にグッズとして持っときたかったのかもです(笑)

お菓子食べた後に残ったカンカンとかボックスも使えそうなお土産を色々見てたんですけど
そのスヌーピー以外のお菓子に対しては「あんまりちゃう?」みたいな意見出してきてたから

最初から自分の為に欲しかったのかもです!(笑)

No.7

>> 3 お土産って、貰った人の物だと思うんですが...彼氏さん、すこーし考え方おかしいですね💦 私が図々しいのかなと悩んでおりましたっっ(笑)

No.8

>> 4 女心がわかってない 女心、、、切ないです><(笑)

No.9

>> 5 え!主さんが買ってもらったんだから主さんの物でしょ 彼少し感覚が変だよ 初めての彼とのUSJだったので、お土産を買ってもらえたことに舞い上がっていて「置いとかへんの?」と言われた時はショックでした、、、(笑)

No.10

>> 1 恥ずかしさは缶に閉じ込めておきましょう。 良きですね!!笑 ほんのりクッキーのいい香りに包まれて調和されるかも...!

No.11

お礼も見ました。
私はそういう男無理!
結局自分が欲しかっただけなのに買ってあげるとか気持ち悪い。

No.12

>> 11 お礼までの拝見ありがとうございます!
いざ買った後に、あげるのが勿体なくなっちゃったんですかね(笑)
悲しかったです...。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧