みなさんが人生で一番痛い思いをした経験ってなんですか? 私は耳に虫が入った…
みなさんが人生で一番痛い思いをした経験ってなんですか?
私は耳に虫が入ったことです
耳鼻科で吸引してもらって取り出したのですが鼓膜に虫の足が引っかかり、ものすごい痛みでした
当日は全てを取り出すことができず…(吸引したら耳の中で虫がちぎれた😱)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こええええええ!!
主さんすごい経験されましたね。
胃腸炎か出産かな。出産は痛みっていう次元じゃないから
胃腸炎かなぁ。嘔吐しすぎて背中と胃が激痛、死ぬかなと思って
愛犬のお墓の前でそっちに行くねって泣いた。
痛かったのは、開腹手術後、痛み止めが全く効かず…にも関わらず半日後から歩いた時かな?
痛かったし怖かったのは、麻酔が効かないのに「頑張って」と抑えられて、手首を切開して骨折の処置した事。
手術室で叫んだわ。
でも切るより縫う方が痛かった。
どうやら麻酔や痛み止めがほぼ効かない体質らしいです。全身麻酔は効いたけど、今度は量が入り過ぎて自発呼吸が戻らないトラブルにあった。
もちろん虫歯の治療もかなり大変になるので、3ヶ月に1度の歯医者通いは続けてる。
自転車で田んぼの前の溝?に落ちたとき
坂降りてるときで溝も結構深かったから結構痛かったし傷だらけで片足は捻挫した
でも1番は階段から落ちたとき
小学校にも入ってないときの事だから、記憶にある中で1番痛いのは溝に落ちたときのこと
54歳♂、お揃いマニアです。
母親の死でした。ショックが大き過ぎて、お通夜では泣けませんでした。
問題はその後。一周忌、三回忌を迎えた頃、初めて「プー太郎」と言われました。
自分の中で何かが壊れたのです😱😱😱
今から、47年くらい前話しなんですが・・・
内容がかなりグロいので苦手なら、この先は
読まないでスルーしてください。
中学の時に、右手小指を作業機械のベルトに巻き込まれて
小指を、完全に切断してしまいました。すぐ病院で手術に
なったんですが、その時の麻酔が無茶苦茶痛かったです。
その後も、かさぶたはがされるんですよね・・・かさぶたついてると
きれいに治らないかららしくて・・・それが激痛でしたねぇ・・・
あと、交通事故起こした時も結構きつかったですね・・・
子供のころ、お盆で墓参りに行くとき、浴衣を着て下駄をはいたのは嬉しかったんだけど、墓参りの終わり、慣れない下駄のせいで、毎年靴ずれをした...😭
あの痛みは、尋常ではない!数日間、痛かったなぁ。
たまにスケート行ったときも、スケート靴で靴ずれしたものです。
私はスケートやスキー、苦手なんだと自覚しました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧