昨日、乗車していたタクシーが、原付バイクと正面衝突しました💥 私は軽いむち…
昨日、乗車していたタクシーが、原付バイクと正面衝突しました💥
私は軽いむち打ち、主人はメガネがドライバーのプラスチック版にあたり、鼻を怪我しました。
確かに原付バイクの方の救護優先なのはわかりますが、終始ドライバーはパニくり、主人の怪我は放置状態。
流血までしていました。
原付バイクの方の救急車は来てから、私らの所に来て、大丈夫ですか?だと。
いや、鼻怪我してるし、わたしは難病で首いわしたら困るんですけどと話し、遅れて救急車がもう一台やっと来ました。
救急車に移動する際、いやぁ〜申し訳ないの一言だけでした。
それだけ?
救急搬送された病院に、営業主任が謝罪にこられましたが、状態を聞くわけでもなく、保険はこちらが手続きしますだけで、終始私だけモヤモヤし、大事には至りませんでしたが、もし骨折でもしたら、2人持病もあるし、寝たきりになる可能性もあったかもしれません。
あれから、タクシー会社のトップの方からなんの連絡もありません。
営業主任は、連絡させますと話しがあったのに、なんの連絡もありません。
なんてひどい会社なんだ…。
普通はトップから謝罪と、その後お具合いかがですか?の電話すらないのか…。
おかしくないですか?
私の勝手な考え方なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
察します
大変でしたねぇ
主さんとご主人様はその後大丈夫ですか
私も主さんと同じようにモヤモヤすると思います
正面衝突て…
その場に居合わせた全員、さぞ怖かったと思います。
というか、原付バイクでなく、トラックと正面衝突していたら
タクシーはぺっちゃんこで
恐ろしい話…
今ここに主さんいらっしゃらなかったですよね
タクシーの運転手さんもパニックだったとの事で
動転していたのは間違いないし
立場を変えて、自分がもしタクシー運転手だったら?とか
原付バイクに乗ってたほうで衝突したときに
一瞬あの世へいきかけた😨とか
⤴︎この方は無事だったのかしら…
モヤモヤするのはめっちゃわかりますし
タクシー運転手さんの謝罪やその会社の乗車していた客様への誠意、きちんと対応してほしいですよね
繰り返しますが、主さんの気持ちはめっちゃわかります
でも立場や状況が
もしも…
もし違ってたら…
九死に一生を得ていて、それだけでもまず感謝ですよね
私ならば、
気持ちを切替えると思います
せっかく幸運だったことにモヤモヤしたら
次の幸運が逃げる気がするから!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧