マッチングアプリで2人気になる人がいて、2人とも3ヶ月もやり取りしてるのに返信が…

回答5 + お礼5 HIT数 158 あ+ あ-

2024/11/21 17:17(更新日時)

マッチングアプリで2人気になる人がいて、2人とも3ヶ月もやり取りしてるのに返信がめちゃくちゃ遅いです。
やる気ないのかな?

アラサー女性

タグ

No.4179938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女はヤリ目にも見られてないくらい
優先順位が低いんです。察しなさい

No.2

止めた方が良い

No.3

男性目線からすると優先順位低めか、あまり真面目にマッチングアプリをやってないかですね。
割とマッチングアプリを真面目にやってない人も多いので返信の早さで有りか無しかは判断しかねますね。

No.4

男はヤれそうな女と認定すれば返事はすごく早いし、いくらでもおべっか使いますよ。
それがマチアプにいる男の大半の目的

つまり本命どころかヤり目でも後回しに扱われてる程度ですね、完全脈なしです

No.5

>> 1 貴女はヤリ目にも見られてないくらい 優先順位が低いんです。察しなさい 薄々気付いていましたが泣

でもなぜ3ヶ月切らずに一応返信くれてるんですかね?

No.6

>> 2 止めた方が良い 時間の無駄ですよね

No.7

>> 3 男性目線からすると優先順位低めか、あまり真面目にマッチングアプリをやってないかですね。 割とマッチングアプリを真面目にやってない人も多いの… 優先順位が最下位なんでしょう

No.8

>> 4 男はヤれそうな女と認定すれば返事はすごく早いし、いくらでもおべっか使いますよ。 それがマチアプにいる男の大半の目的 つまり本命どころ… 完全脈なしですよね。
なぜ3ヶ月切らずに一応返信くれるんでしょうか?

No.9

もし後にちょうどいい候補がいなくなったときのための予備扱いでしょうね
つまり舐められてる可能性が高いのでかかわらないほうがいいです

No.10

>> 9 舐められていて腹立つ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧