ひとから雑に扱われたり自分にだけわがまま言われたりあしらわれたりしたらどうします…
ひとから雑に扱われたり自分にだけわがまま言われたりあしらわれたりしたらどうしますか?
と、いうのも
特定の人から自分が今その状況なんです...
もう疲れました。
どこに行っても自分のような
お人好しヘコヘコ障害者は舐められやすい
友だちを作るきなくしました。
一旦、忙しいふりして距離おくしかないか...
嫌われたくないけど
距離置きたいときありますよね。。
タグ
No.4180248 2024/11/20 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ひとから雑に扱われたり自分にだけわがまま言われたりあしらわれたりしたらどうしますか?
優しい?人
お人好し?な人に対して
そうゆう輩って、変に絡んでくる輩いるよね、ホンマに疲れるねー、こっちはお宅に興味ないのに絡んでくる輩。ホンマに迷惑
シカトするしかないでしょ
主の気持ち、わかるよ。
人には、自分が自分を扱うように他人も自分を扱う、という法則があるそうです。
主さんは嫌われたくないがために、いつも自分を後回しにしていませんか?
自分で自分を雑に扱っているから、他人からこの人は雑に扱っていい人なんだと思われているのかもしれません。
もっと自己主張すればいいと思いますよ。
もっと自分ファーストで、人のことをするのは自分のことが済んでからにされてはと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧