今の彼とは一度別れてます 彼の長年の片思いで付き合い同棲しましたが生活リズムや…

回答4 + お礼2 HIT数 129 あ+ あ-

2024/11/20 15:48(更新日時)

今の彼とは一度別れてます
彼の長年の片思いで付き合い同棲しましたが生活リズムや生き方の違いで別れを切り出されました
が、彼がずっと忘れられなかったと会いに来てお互い気持ちがあったので復縁しました
かれn
正直一度別れた時もその前後の彼の言動からまた戻ってくるだろうと思ったのですが
(彼がずっと私のこと大好きだったのと、別れの前に寝言で行かないで、、と抱き着いて来たり、別れの日もずっと泣いて抱きしめてきたりしとので)
こうゆうカンはあたるもんなのでしょうか・・・
今後も彼とはなんだかんだずっと一緒にいる気もします
(細かいことで喧嘩やうんざりはするけど、結局お互いのこと大好き)

タグ

No.4180342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族になってきた、半分。復縁とは、半分、家族だと思う。

No.2

彼は一貫してあなたが大好きなだけで、それはカンではないと思いますよ。あなたが拒否しなければずっと一緒にいることになると思います。

No.3

>> 2 前別れた時も最近も喧嘩してずっと一緒にいるのは無理と言われました、が結果一緒にいるかもしれないと言われました
そうなっても彼は私にぞっこんなんでしょうか

No.4

>> 1 家族になってきた、半分。復縁とは、半分、家族だと思う。 お互い助け合う感じになってきてます。。

No.5

いい感じだ。助け合う様になったか。いいリズム、いいリズムだと思う。

No.6

別れる気はないけど、我儘で気分屋だからその時の勢いで言っちゃうのかな?

主は振り回されちゃうけど、一回失ってみないと必要だと再確認できないとか

でもその内いちいち別れなくなるんじゃないかな、慣れていくものだし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧