なぜ日本は未婚化進んでる割には今だに年間50万組も結婚してるのでしょうか?年間1…

回答3 + お礼3 HIT数 243 あ+ あ-

2024/11/20 21:09(更新日時)

なぜ日本は未婚化進んでる割には今だに年間50万組も結婚してるのでしょうか?年間10組未満になって、初めて未婚化でしょう?ということはこの国には年間50万人もイケメン美女が存在するのですか?昭和時代や今のインドなんて国民のほとんどが結婚してるから、国民のほとんどがイケメン美女でしょう?イケメンか美女にならないと結婚なんて到底無理でしょう?女はイケメンを求めるし、男は美女を求めるものでしょう?少なくとも僕は乃木坂46としか結婚しないですけど、僕なんて不細工すぎて、乃木坂46はおろか世界中の誰からも相手にされません。世界で一番自分が狂った顔をしてるみたいです。こんな顔で生きるのが恥ずかしくてたまらないです。

タグ

No.4180531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>なぜ今だに年間50万組も結婚してるのでしょうか?

容姿を気にしない人達の層が結婚してます

No.2

それでも減ってるみたいだよ。いずれ絶滅危惧になるのでは?ともいわれてます

No.3

>> 1 >なぜ今だに年間50万組も結婚してるのでしょうか? 容姿を気にしない人達の層が結婚してます イケメンと美女じゃないと婚姻は成立しませんよ?

No.4

はいはい、さっさと乃木坂と結婚しなよ
ついでに世の中全部AIになると良いですね、いつも主が主張してる通り

No.5

>> 2 それでも減ってるみたいだよ。いずれ絶滅危惧になるのでは?ともいわれてます こんなの減ってるうちじゃないでしょう?誰も結婚しなくなればいずれ人類滅亡するけど、イケメン美女以外は絶滅したほうが世の中ためですよ。

No.6

>> 4 はいはい、さっさと乃木坂と結婚しなよ ついでに世の中全部AIになると良いですね、いつも主が主張してる通り 乃木坂のAIと結婚出来たら、最高なので、現民法を法改正して、AIでも結婚出来るようにして欲しいくらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧