愛されたくて傷付くと分かっていてもそこに行くと少しは幸せになれますか? 依…
愛されたくて傷付くと分かっていてもそこに行くと少しは幸せになれますか?
依存って良くないと思います。
でも私は依存という形でしか好きになれません。
ネットだけど、ある男の人が好意を寄せてくれてるみたいです。
顔とか、声がタイプじゃないかもしれないけど、チャットだけでも心が満たされるような会話すると少しはわかるのでしょうか。
自分を否定されるのが怖いから敢えて先に私はこういう人で何も出来ないってことを言ってます。
その上でも良いと言ってくれて、共依存したいっていってました。
そんなこと言う人とは幸せになれないことくらいわかってます。
でも私はそういう人でしか幸せになれないし出会いがないんです。
自分を変えたいからってのもあって、
実際に会ってみるのもアリなんじゃないかと思えてきてしまってます。
今のこの判断が正しいのか分かりません。
後から考えたらやめとけば良かったってなるのでしょうか。
私は重いからちゃんと愛してくれないと嫌で、その人は曖昧だから私も好意を伝えたりはしていないですが、私だけを見てくれるのかとか、
重いこと言っちゃってそれでそのまま話進んだら進んだでいいのでしょうか。
なんかもう分からないです。
心は満たされないし差程生きがいもないから
病みそうです
タグ
No.4180741 2024/11/21 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧