嫁はよく夜遊びをしています。 早く帰ると言っておきながら大体帰りは遅くなり酷い…

回答4 + お礼3 HIT数 222 あ+ あ-

2024/11/21 11:57(更新日時)

嫁はよく夜遊びをしています。
早く帰ると言っておきながら大体帰りは遅くなり酷い時は僕が仕事に行く時間になっても帰ってこないことがあります。
2歳の子供がいて目を離せる状態では無いので僕が毎回朝まで面倒を見てます。
僕が稀に軽く飲みに行き少しでも帰りが遅くなると文句を言うのに、嫁ははよく飲みに行き帰りも毎回遅いです。
僕の心が狭いのでしょうか?それとも嫁がおかしいだけなのでしょうか?

タグ

No.4180775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2歳の子供がいるのにそれは嫁が良くない。夫婦でちゃんと話し合った方がいい。

No.2

>> 1 そうですね、しっかりと話をしてみようと思います

No.3

2才がいてそれはおかしいです。

まず話し合うこと、それで改善せず、話し合いの時に様子がおかしかったら、浮気調査なども視野に入れられても良いかもしれません。

No.4

>> 3 浮気という考えはありませんでした、そうですよね可能性はありますよねありがとうございます。

No.5

どうして夜遊びするか貴方は質問した事が有るのですか?夜以外は奥さんは育児してるのでしょ?もし放置してるなら完全に育児放棄だけど。私の知り合いで夜遊びする奥さん居ました。育児放棄でした。自分が望んだ子供じゃないから育てるのイヤ。だけど義理で育ててストレス発散で夜遊びしてました。今はどうなったか不明ですが。夜遊びする理由が有るかも知れません。貴方がちゃんと夜に育児してくれるから甘えて夜遊び出来るのでしょうね。育児を丸1日奥さんに押し付け育児せず夜遊びする旦那が居る。子供作る時は共同なのに、育児は奥さんだけなのは不公平すぎる。けど育児の押し付け合い辞めて。子供が不幸なだけだから

No.6

>> 5 休みの日は日中も僕は家事育児をしてます。
ただ嫁は元々飲みに行くのが好きな人なので結婚する前からよく飲みに行っていました。別に飲みに行く分には良いのですが毎回朝帰りなのが困るなと思ってます。

No.7

鍵とチェーン掛けとけ
インターホンは切っとく
寒い中締め出しする罰や

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する