遊びの一つや二つ完璧にこなせないのかよ。釣りも スムーズに準備できない キャン…
遊びの一つや二つ完璧にこなせないのかよ。釣りも スムーズに準備できない
キャンプも火おこせない
ただただ時間が過ぎていく、
交際歴なかった モテない男って用たりない
モテない男と結婚すんじゃなかった。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今時キャンプや釣りが趣味な男のほうが珍しいのに。
そんなことで「モテない男と結婚すんじゃなかった。」なんて言っちゃう女のほうがよっぽどハズレって思われちゃうからやめたほうがいいと思う。そんな男にすらいつか捨てられるよ。
どしたの?
旦那さんとキャンプに行ったけど何一つできなくて幻滅って話ですかね?
アウトドアが不得手なだけでは。
モテ男でもアウトドア苦手な人はいるだろうし
モテ男=キャンプで活躍する男、ではないでしょ?
ちゃんとできるところを見てあげて。
あ…それもないのかな…。キャンプ場へは運転してくれたとか、何か感謝要素ないの?
我が家ではそういう事は、アウトドアをしたい方の私の役目💪
夫は黙ってついてくるタイプ😉
スキーもキャンプも私が率先して子供達を連れて行ったし、キャッチボールもサッカーの練習も、相手は私。
お互いの苦手なことを補う合うのが夫婦だから。
>> 1
火おこせないって彼は着火材かなにかもってかないの?
原始人みたいなことするわけでもないんでしょ
人の遊びに付き合って 人がやってくれてばかりで 何も自分で知識を 身に付けておらず、
焼き肉やるにも 火をおこせない
着火材はもってましたが、
火をつける基本からしてわかってなかったから 火 をつけるに何時間もかかる。
こういうので モテない男ってバレるよ。
モテる男や交際歴ある人って 何でもパパっとこなせる。
キャンプ慣れしてる人に見せて期待してついていくと
まったく駄目な人。
釣りも 人に頼ってやってもらってたから 準備まったくできない。
釣りできるもんだと期待してたら 準備からしてできない人だった。
この人といると 楽しくないし
期待裏切られて疲れる。
>> 5
どしたの?
旦那さんとキャンプに行ったけど何一つできなくて幻滅って話ですかね?
アウトドアが不得手なだけでは。
モテ男でもアウトド…
毎回 できるふりして 人の気分もりあげて、いざ その日がくるとできないので イライラしてきます。
何でもできるモテる人と付き合っていた事があるから どうしても 不満がつのる。元彼は何でも、やってくれるから楽しめた。
人に恥もかかせなかったし。
ただギャンブル癖が自分の親に反対されて、親に気にいられてないから別れた。
モテ男って、アウトドア得意だったりすると思っていたけど、そうじゃないのもいるんだね。
キャンプ場へ連れて行ってくれたのは感謝してる。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧