遊びの一つや二つ完璧にこなせないのかよ。釣りも スムーズに準備できない キャン…

回答9 + お礼9 HIT数 260 あ+ あ-

2024/11/21 16:23(更新日時)

遊びの一つや二つ完璧にこなせないのかよ。釣りも スムーズに準備できない
キャンプも火おこせない
ただただ時間が過ぎていく、
交際歴なかった モテない男って用たりない
モテない男と結婚すんじゃなかった。

タグ

No.4181003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2024-11-21 15:18
匿名さん9 ( )

削除投票

お礼レスを読んで共感出来ました。
口では出来るみたいな事を言ってるけど実際は出来ない人だった。
がっかりですよね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

火おこせないって彼は着火材かなにかもってかないの?
原始人みたいなことするわけでもないんでしょ

No.2

モテるモテない関係なく、インドア派なら出来なくても普通じゃない?

No.3

今時キャンプや釣りが趣味な男のほうが珍しいのに。

そんなことで「モテない男と結婚すんじゃなかった。」なんて言っちゃう女のほうがよっぽどハズレって思われちゃうからやめたほうがいいと思う。そんな男にすらいつか捨てられるよ。

No.4

私は火おこし上手いよー女だけど
釣りはしません

No.5

どしたの?
旦那さんとキャンプに行ったけど何一つできなくて幻滅って話ですかね?

アウトドアが不得手なだけでは。
モテ男でもアウトドア苦手な人はいるだろうし
モテ男=キャンプで活躍する男、ではないでしょ?
ちゃんとできるところを見てあげて。

あ…それもないのかな…。キャンプ場へは運転してくれたとか、何か感謝要素ないの?

No.6

素人同士でキャンプに言ってるんですか?

No.7

我が家ではそういう事は、アウトドアをしたい方の私の役目💪
夫は黙ってついてくるタイプ😉
スキーもキャンプも私が率先して子供達を連れて行ったし、キャッチボールもサッカーの練習も、相手は私。

お互いの苦手なことを補う合うのが夫婦だから。

No.8

>> 1 火おこせないって彼は着火材かなにかもってかないの? 原始人みたいなことするわけでもないんでしょ 人の遊びに付き合って 人がやってくれてばかりで 何も自分で知識を 身に付けておらず、
焼き肉やるにも 火をおこせない
着火材はもってましたが、
火をつける基本からしてわかってなかったから 火 をつけるに何時間もかかる。
こういうので モテない男ってバレるよ。
モテる男や交際歴ある人って 何でもパパっとこなせる。
キャンプ慣れしてる人に見せて期待してついていくと
まったく駄目な人。
釣りも 人に頼ってやってもらってたから 準備まったくできない。
釣りできるもんだと期待してたら 準備からしてできない人だった。

この人といると 楽しくないし
期待裏切られて疲れる。

No.9

お礼レスを読んで共感出来ました。
口では出来るみたいな事を言ってるけど実際は出来ない人だった。
がっかりですよね。

No.10

>> 2 モテるモテない関係なく、インドア派なら出来なくても普通じゃない? インドア派ではないです。アウトドアは好きで山登りや走ったりします。

No.11

>> 3 今時キャンプや釣りが趣味な男のほうが珍しいのに。 そんなことで「モテない男と結婚すんじゃなかった。」なんて言っちゃう女のほうがよっぽど… 周りは結構 キャンプしたり釣りしたりしてますけど。。。
捨てられる事はないです。こっちが捨てるかな。

No.12

>> 4 私は火おこし上手いよー女だけど 釣りはしません 女で上手いの珍しい。

No.13

>> 5 どしたの? 旦那さんとキャンプに行ったけど何一つできなくて幻滅って話ですかね? アウトドアが不得手なだけでは。 モテ男でもアウトド… 毎回 できるふりして 人の気分もりあげて、いざ その日がくるとできないので イライラしてきます。
何でもできるモテる人と付き合っていた事があるから どうしても 不満がつのる。元彼は何でも、やってくれるから楽しめた。
人に恥もかかせなかったし。
ただギャンブル癖が自分の親に反対されて、親に気にいられてないから別れた。

モテ男って、アウトドア得意だったりすると思っていたけど、そうじゃないのもいるんだね。
キャンプ場へ連れて行ってくれたのは感謝してる。

No.14

>> 6 素人同士でキャンプに言ってるんですか? そうです。
ど素人です。

No.15

>> 7 我が家ではそういう事は、アウトドアをしたい方の私の役目💪 夫は黙ってついてくるタイプ😉 スキーもキャンプも私が率先して子供達を連れて行っ… 7さんは 男性的でカッコ良いですね。
私も 素人だから 補えるのか微妙な
ところです。
自衛隊など経験してれば
上手くサポートできたかな。

No.16

なら貴女も旦那ももできない、これ仕方なくないですか?
自分もできないのにやけに人には厳しいんですね

No.17

>> 9 お礼レスを読んで共感出来ました。 口では出来るみたいな事を言ってるけど実際は出来ない人だった。 がっかりですよね。 共感ありがとうございます。
まったくです。

実際できなかった時のガッカリ感はんぱないです。はっきりいって、カッコ悪い。
1日中、できない事に付き合わされ
1日無駄にしてるような物。

生まれ変わったら
二度と旦那みたいな人と出逢いたくない。
やっとの思いでエサつけて投げこんだら
釣糸が速攻切れた。エサは食われる事なく海の中。

No.18

>> 16 なら貴女も旦那ももできない、これ仕方なくないですか? 自分もできないのにやけに人には厳しいんですね 説教くさい事いらない。
男なら ある程度できてほしいって思う。
カッコ悪すぎる。期待させられて期待ハズレな事多すぎて ストレスたまる気持ちわかってよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧