別れた彼氏に受験のお守りを渡すのは変か。 高校三年生女です。先々月くらいに彼氏と…
別れた彼氏に受験のお守りを渡すのは変か。 高校三年生女です。先々月くらいに彼氏と別れました。彼からは「冷めた。恋愛としては好きじゃないけど決して嫌いなわけじゃない。勉強に集中したい」と言われました。
大好きな彼だったので彼の前でも沢山泣きましたが、友達のサポートもあり、また彼とはちょくちょく連絡することから今はふっきれています。
しかし、その後(彼とは関係ない話になりますが)担任(男)からしつこくLINEをされたり身体を触られたりしてそれが気持ち悪く学校に行けなくなってしまい、うつ病にもなってしまいました。
毎日辛い日々ですが、彼との思い出や友達との通話で元気をもらっています。
私の学校は進学校で、みんな受験をするのが当たり前です。私は病気になってしまって、大学受験、志望校合格の夢を諦めざるを得ませんでしたが彼は国立大学に向けて今も頑張っています。
そんな彼に手作りのお守りを渡すのは変でしょうか、?正直何か目的のある、生産性のあることをしたくてそんなアイディアが思いつきました。
客観視変でしたら、変と、アリならアリと教えて頂けると幸いです。
タグ
No.4181130 2024/11/21 17:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧