「マクドナルド」わ、クオリティー低くても、とにかく百円レベルのネダンだったので、…
「マクドナルド」わ、クオリティー低くても、とにかく百円レベルのネダンだったので、それで売れてましたね。
「モスバーガー」わ、クオリティー高くても、バーガー1個なんびゃく円レベルする高級バーガーで、とても買えないのでそれなりの層の人かおかあちゃんにくわしてもろーとる馬鹿しかいかないからそもそも客層が限られてましたよね。
しかし今、安さだけがとりえで売れてた「マクドナルド」がクオリティーそのままであのありさまで、もはや「マクドナルド」はとるとこなくなり、行く理由すらなくなりましたよね ···
😂
タグ
No.4181234 2024/11/21 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きな人は行くんでしょうね。
私はマックによく行っている時には、てりやきマックバーガーのLLセット(ドリンクとポテトがLサイズになる)と期間限定のバーガー単品で、777円になることがあって喜んでました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧