価値観についてです 同じバイト先の彼氏と付き合っていて、出勤が被っていたので、…
価値観についてです
同じバイト先の彼氏と付き合っていて、出勤が被っていたので、バイト後に帰る約束をしていました。しかし、約1年振りに会う、ずっと会いたくて連絡していた、これから恐らく会うことが出来ない大好きな先輩(同性の社会人)にこれから一緒に食べれないか誘われたら、どっちを優先させますか?
わたし的には、彼氏とバイト後に帰ることはこれから先何度でもできるけど、先輩とはもう会えないかもしれないと考えると、先輩を優先してしまいます。
けど、彼氏と遊びの予定を前々から立てている予定の場合は⬆️の状況でも彼氏の方を優先させます。
考えを聞きたいですっ
タグ
No.4181459 2024/11/22 06:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼にきちんと理由を話して、理解してもらったら先輩とごはんに行くかなーと思います。
異性の先輩ならヤキモチ焼いてしまうかもしれないけれど、同性の先輩ですもんね(^^)きっと、優しい彼ならわかってくれると思います。
久々の再会楽しんできてくださいね♫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧