雑談兼ねてエロラノベの設定について相談したいです。 今年の夏にここでノクターン…

回答4 + お礼1 HIT数 115 あ+ あ-

2024/11/22 20:02(更新日時)

雑談兼ねてエロラノベの設定について相談したいです。
今年の夏にここでノクターンノベルに載せてやるぜと意気込んで何もできてません。難しすぎるだろう。

あんまここでペラペラ喋るのはアレなんで詳しくは言えないんだけどもね。

女性だけの世界にしてvsモンスターにするか襲ってくる淫魔にするかで迷う、ていうか同じか。
女性だけの世界で恥じらいはあるんだろうか?

タグ

No.4181738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

パラレルパラダイスも読んでみ
もう既にあったんか…ってなるから

No.4

終末のハーレムの現代版とファンタジー版を参考資料として読んでみ。

No.3

既に発行されてる作品からの流用ですけど
ファンタジーで同性の場合はお互いの魔力をねりねりして子供作りがちですね

淫魔ってモンスターの一種だと思ってます
同性だろうと恥じらいはありますよ
そこは性の関係する所ではなく、前頭葉の発達具合が関係する所なので

No.2

>> 1 ありがとうございます、実は男性は居ない世界にしようとしてたんです。
その世界での繁殖方法などがテーマです。
フェチズムを追求してたのですが、この設定と噛み合わず悩んでますね

No.1

要するにハーレム設定ってことですよね?
ハーレムって夢あるから、男性に好まれるよね。男性らしい欲望ですね。

物語としてはど定番、ありきたりと言えばありきたりだけど、エロ小説は官能をいかに表現するかだから表現力のが重要、だと思います。
読者からしたらここを期待してるのだから、
力一杯書いて下さい。

女性に恥じらいあるか?だったら恥じらいある設定のが良いと思います。
そのやり取りも興奮ネタでしょ?

• << 2 ありがとうございます、実は男性は居ない世界にしようとしてたんです。 その世界での繁殖方法などがテーマです。 フェチズムを追求してたのですが、この設定と噛み合わず悩んでますね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧