今、住んでるアパートが、ドンドンうるさいし、窓を開けて私の名前や人権侵害を叫んだ…
今、住んでるアパートが、ドンドンうるさいし、窓を開けて私の名前や人権侵害を叫んだり精神病が多いんです。オンボロで掃除もしてなくて、怖そうなヤクザみたいな男性やアジア系外人も住んでいてうるさいです。最近は綺麗な住宅ばかりなのに、一軒だけ、錆びてオンボロアパートがあります。私は、差別やイジメを受けて、辛くてノイローゼ気味になりそうです。
ちなみに、悩みを相談しても、よけいにひつこい嫌がらせをされました。ひつこい嫌がらせをやめてほしいです。
または、ある人に電話番号を教えたら、勝手にサイトで登録されたり信じられないような詐欺にもあいました。勝手に買い物をされて私に請求がきたら迷惑です。
詐欺、悪戯電話や嫌がらせも多いので、誰か犯罪者、暴力団に注意してほしいです。
治安が悪く地獄のようで変なヤクザみたいな人が多いです。
どうか、治安やマナーが良くなるようにお願い致します。
タグ
No.4181898 2024/11/22 20:45(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧