お泊まりで添い寝だけの彼氏。そういった欲がないのでしょうか。自分に自信無くなって…
お泊まりで添い寝だけの彼氏。そういった欲がないのでしょうか。自分に自信無くなってるので客観的意見がほしいです‥。
お互い23歳、幼馴染、遠距離、付き合って一年です。
遠距離なので月一回会えるかどうかです。
付き合ってからまだキスもしたことありません。
遠距離なのでお泊まりもしますが、ハグして寝るだけで一切手を出されません。かわいいとか、大好きとかは頻繁に言ってくれます。LINEも一年間毎日してくれます。
友達に相談すると、「大事にされてるんだよ」って言われますが、そういうものなんでしょうか。
お互い初めての恋人で、私も経験ないので誘うことができません。甘え下手っていうのもあります。でも一年も何もないと自分がそんなに魅力ないのかなと心配です。正直太れない体質でまな板ですし‥自信ないです‥。
私は多分平均よりも欲がない方で知識もないのは、彼氏も知ってます(幼馴染なので保健のテストとかボロボロだったの知ってます‥)
でもそろそろスキンシップとりたくて。
何かこう直接的過ぎず、誘うような言葉か煽る言葉ありませんか‥?
恥ずかしくて言えなくて、でも奥手な彼氏を誘いたいです。
なんでもいいのでアドバイスいただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
幼馴染みの人と付き合った事がないのでその感覚がわからないけど、彼的にはどうな感じに思ってんだろう。
お互い初めての恋人って事は彼もエッチは未体験なのかな?それならば躊躇しているのかも。
貴女の悩みに周りは‥大切にしてるんだよ‥
は貴女にとっては社交辞令みたいにしか感じないよなぁきっと。
とりあえずお泊まりの時はそばにいてあげる。
彼のスイッチが入る時までもう少し待つ。
‥それよりキスでしょ?デートの時に雰囲気になったら貴女からって手段も‥うまく作ってみて。
キスさあクリアできれば違ってくると思うけどなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 545HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 216HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧