子供と同級生の奥さんと不倫してます。 この度妊娠したみたいで、旦那さんなのか僕…
子供と同級生の奥さんと不倫してます。
この度妊娠したみたいで、旦那さんなのか僕なのか分からないと言われてます。
一か八か産ませるべきでしょうか?
僕的には下ろさせたいのですが、産みたいの一点張りで平行線をたどってます・・・。
24/11/23 08:39 追記
子供のです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悩むくらいなら、バレることも覚悟で。
ここまできたなら、産ませてあげて、自分の子であった場合なども、その時その時対応してください。
バレたら離婚してください。
いい大人なんだから、バレたらどうなるかくらい分かった上で、やってたんでしょう。
下ろさせたい、感心しないな。
妊娠させた事は反省して下さいね。
産むか産まないか?は、もはやアチラ夫婦で決める事。
旦那さんが産んで欲しいならそれでいいのでは? 秘密にするかもその彼女次第です。
育てられないならクチを挟まない事。
しかし…セフレか、感心しない恋愛だな。
貴方達は人として最低ですね…
お子さん達が可哀想だわ‼️
産ませるなら双方の奥様旦那さまに正直に話しをして慰謝料払ってからにしたらどうですか?
それが最低限長年夫婦やってくれた人達への償いなんじゃないですか?
不倫、セフレなんて言ってる場合じゃないですね。
不倫相手を妊娠させた。
そうなると、もう貴方達2人だけの問題では、なくなりましたね。
それぞれの配偶者に相談しましょう。
慰謝料の準備してくださいね。
え?慰謝料なんて払う金無い?
金が無いなら、お互い不倫なんかしちゃダメですよ。
主さんが産ませるとか何とか考えなくていいですよ。
その女性本人が産みたかったら産みます。それで主さんが困ろうと、知ったこっちゃないんです。
あと、不愉快なのでこういう話を育児カテに挙げないでください。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧