全裸監督見ましたか? 村西とおるはホントすごいし、面白いですが、私はどうしても…

回答2 + お礼2 HIT数 126 あ+ あ-

2024/11/23 23:05(更新日時)

全裸監督見ましたか?
村西とおるはホントすごいし、面白いですが、私はどうしても好きになれません。なぜ、あんなに周りから人気だったのか……。
全裸監督は、私は村西とおるのための作品というよりは、黒木香のための作品のように思います。
黒木香、強い女性だなぁと、思います。
もう一人のAV女優の、乃木真梨子さんは村西とおると結婚したみたいですね。。

村西とおるは、なかなかのクズ男ですが、全裸監督はやっぱり面白いですよね。またあのクズ男に、付いてきた人がいたという事実はやはり、魅力ある人なんでしょうかね?

タグ

No.4182416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もNetflixの全裸監督見ました。
すごく面白かったです。
村西とおるさんはその道の先駆者ですからね。
人間性がウケたんじゃないですか?
女優黒木香さんは今からウン十年前に私が小学生の頃に地元のエロビ屋にサイン会に来られてました。
むさ臭いオトナのヤローどもを押し退けて前に進むと黒木香さんがサインをしている途中でした。
いい感じの女性でしたよ。

No.2

みたよー、山田孝之推しだから。

村西監督のAVについて
語るのなら全作品網羅してからにしたほうがいいよ

No.3

>> 1 私もNetflixの全裸監督見ました。 すごく面白かったです。 村西とおるさんはその道の先駆者ですからね。 人間性がウケたんじゃないで… そうなんですね。
トシも、村西とおるのお陰でさんざんでしたよね。
ドラマ全体、見ていると切なくなります。

No.4

>> 2 みたよー、山田孝之推しだから。 村西監督のAVについて 語るのなら全作品網羅してからにしたほうがいいよ そうなんですね。
村西監督のAV見たことありますか?私は一度もないです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧