お金持ちのおじさんに飼われるのってどう思いますか? 20歳大学生女です。 …
お金持ちのおじさんに飼われるのってどう思いますか?
20歳大学生女です。
そろそろ就活を考える時期なのですが、特にやりたいこともないです。
パパ活やらギャラ飲みやらをしているわけではないです。
たまたま、ご縁があって繋がったお金持ちのおじさん(40代前半)がすごく私を気に入ってくれていて、言葉を選ばずに言うと飼いたいと言っています。
そのおじは、戦争やらなんやらなど、経済がぶっ壊れるようなことがない限り一生贅沢して暮らしていけるだけの資産と安定した収入があります。
おじが提示してきた条件としては大まかに言うと
おじが私の住む家を購入し提供する
→合鍵はおじが持つが、同棲はしない
月々定額のお手当を払ってくれる。
→最低でも3桁万
関係が決まった時点でおじの遺産が私に入るように、法的な手続きをきちんとする
→少なくとも一生暮らせるだけのお金は入る
おじが生きている限り、私は他者と結婚をしない
→男絡みはおじが認めた人orバレないように
体の関係に関しては話し合い
→体の関係がないからと言って契約を切ることはしないし、無理やりはしない
契約を切る場合には、予め定められた額を私に払う
といったものです。
正直、別に人生でやりたいこともないし、一生のんびりと安定した暮らしができるならいいなーという気持ちもあります。
それに、ある程度お金があるなら、きっとやりたいことが生まれてきてもやれる気がしますし。
また、事業を私がやりたい場合は支援するし、働きたい場合は就職先をあてがうと言ってくれているので、社会との関わりが消えることにも不安はないです。
ただ、そうなってしまったら私は人ではなくて、犬猫と同じだなあとも思います。
今すぐ決めなければならないわけではないので、ダラダラ考えているのですが、なんとなく、世の中の人はどう思うんだろうなぁと思い、聞いてみたくてスレを立てました。
私の人生なので結局は私が決めるのですが、人の捉え方も聞きたいので、聞かせて欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怖すぎる
そんな案件誰も呑まないので、みんな断ってるから40代では
つまりみんな逃げたのでは‥
世の中に上手い話なんてありません
人間を飼うなんて言ってる時点で、物扱いです
主が金持ちで、若い男を飼いたいなんて言いますかね?好条件で若い男にお前を飼おうって交渉する?
気に入らなければ何をするかわからないのでは
あなたは友人いないんですか?
親も親族も全員が止めなかったんでしょうか?
私には殺されて東京湾に浮かぶような女ってあなたのようなタイプかなぁって思ってしまいました
富裕層の遊びで
若い素人の女の子を飼い慣らし、贅沢三昧させ
1年たたないうちに(飽きた)と契約うちきり
その女の子が金銭感覚も狂い、まともに働くことができず、風俗などに闇堕ちしていくのを楽しむ
(転落ゲーム)が流行ってるらしいです
主さんが述べているようなこのような案件は
私のまわりではよく見聞きします
事件になった、ドンファンみたいなのも含め
よくある話です。
主さんは考えてる、急ぐ話でもないと言うけど
若く美しい女の子はこの世の中にごマンといて
ご存知と思うけど港区女子の寿命も27歳となりました。
20歳の素人の女の子の価値は今しかないのでは?
大学は卒業するとして、
お相手との契約内容を行政書士や弁護士などについてもらいしっかりと公約させ
今すぐにでも家を購入してもらい
これは主さん名義にしてもらうことなど
きちんと法に強い人をお相手側からでなく自分も探して用意したほうがよいとおもいます。
もしお相手が18歳の可愛い女の子に乗り換えたら
呆気なくこの契約は無効になりますよ
この相手は若く美しい子が永遠に好きなので
25歳までだと思う。
その間に家の権利はもちろん資格をとらせてもらうなり、将来に向けてなにか勉強させてもらったら良いと思います。
財産相続まだ欲張ると、死を招くよ
貰えるものはがっぽりで
25歳までに
自分で暮らしていけるようになれば良い。
この40代の男性のような人は
20歳前後の若かりし頃の自分が好きなので
永遠に20歳前後の女の子と恋愛🟰飼いたいとなります
なので、自分の人生は自分で決めるというのなら
1。相手との約束は口約束でなく書面にし公的に通用するものとする
2。この暮らしを他人に言わない。親にも絶対に。
⇨親が悲しむとかでなく、娘に簡単に手に入る財産があるとなると親は豹変の可能性があるから。
3。金持ちであっても、金を使うことで得たものには暴力的な執着がわくときがあり
人権無視な行為、言動など必ずありますので
その時に安易な方法で解決しようとしないことです
転落ゲームだけには気をつけて。
お相手がどの層の方かわからないけど
主さんのお家が裕福ならばこんな話にも乗っからないでしょうから
良いお話だと思います。
綿密な計画をたててください。
貴女がお金持ちのおじさんに飼われる話と同じ様に言われた女性がおじさんに騙されて人生ボロボロになりました。
本物の弁護士などはいませんでした。
人として扱われないだけでなく、犬や猫として扱われるのでもなく、完全に物として扱うから殴る蹴るは当たり前だったよ。
閉じ込めて10人以上の男が女性を性欲を満たすために好き放題していて地獄で生きる気力も無くなってしまうって。
それが好きならボロボロになればいいよ。
6さんの言う通りと思うよ
わざわざ20代に目をつけるような男が
年取っていく主にいつまでも引っ付いてるわけがない
主は40歳50歳になっていく
20代を飼う=年取ったら用済み
特殊詐欺のように弁護士も何もかも捏造の可能性あると思う
反社による売春宿かもしれんね
子供もいない証拠はどこにあるんだろうね、いくらでも偽造出来るのに
もし死ぬまでに一緒に過ごしたいと思うなら、飼いたいなんて言う必要ないんですよ
変な誓約だって全くいらない
普通に結婚しようでいい
それがないということは‥普通ではないことが行われる以外にないと私も思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 514HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧