兵庫県知事の騒動って結局マスゴミ案件だったの? SNSの情報もマスコミも両…
兵庫県知事の騒動って結局マスゴミ案件だったの?
SNSの情報もマスコミも両方信用できない。
YouTubeで見かけるまではそんな騒ぎがあったとは知らなかった。
正直、今までは辞職もせずに往生際の悪い人だなーと思ってた。
もしネットの情報が事実寄りなら、まんまとテレビに騙されていたことになる。
NHK党の立花も胡散臭いと思ってたけど、もしかして同じような経緯でマスコミに印象操作されてたのかな。
YouTubeでは、2人ともまともな政治家に見えた。
訳が分からん。糖質になりそう。
1歩間違えたらネットde真実民になってしまう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
斎藤さんは、辞める前も知事としては優秀でした。
その証拠にあんな騒動の中でも兵庫県民の人がsnsで擁護する人は結構いました。
公約達成率がとても高く、若者のために政策をしていた感じです。
だけど、私利私欲にまみれた老害議員や職員にとっては邪魔で、かなり嫌われてたみたいです。
色々な悪い噂を流されて、マスコミを使って、知事からひきずりおろされた感じです。
それに違和感を感じて立ち上がったのが立花さんです。
世間体やイメージを気にせず発言できる人なので、色々な人から情報が集まってきます。
斉藤さんの潔白を、音声データや資料などを公開して、証拠を示してYouTubeで示したために、再選した感じですね。
それにしても、パワハラで自殺したと言われて人殺し扱いしたマスコミと百条委員の議員の人たちはひどすぎます。
これは人として許されないと思います。
NHK党もうさんくさく見えてきた
逆にNHK支援してるのかな?
まず、疑いを晴らすなら、明確な証拠を掲示しなければ、口に出す言葉は嘘と言われても仕方ない。
NHK党は、マスコミの嘘みたいに言ってたが、その証拠はない発言。
要は、子供の喧嘩みたいに、言った言わないの応酬を公然の場でみっともなくやってただけ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧