私はSNSなどは使わないタイプで、学校の友達とかも変わってるとか羨ましいとか言わ…

回答3 + お礼1 HIT数 105 あ+ あ-

2024/11/24 11:25(更新日時)

私はSNSなどは使わないタイプで、学校の友達とかも変わってるとか羨ましいとか言われます。

でも彼氏はXとかInstagramとかやっていて、何十個もアカウントがあるそうです。

彼女が彼氏に体の写真や自慰の動画を送ることは当たり前のようにみんなやっているから、毎日制服や下着やパジャマや全裸の写真を送ってと言ってきます。
いろんなポーズをさせられます。
そういうのは私はほんとに嫌なのですが、好きな人のを見たくなるのは当たり前だから送ってほしいと言います。

そういうのを見て男の人は幸せになるものなのでしょうか?
実際に会って見てるほうがいいのではないのでしょうか?

タグ

No.4182837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今すぐ別れた方がいいかと
そういうプライベートな写真を強要するのは半ば犯罪ですし、そもそも自分にとっての普通を押し付けてる時点でクソ野郎です。

No.2

実際に会って見る方が良い場合が多いです
実際に会えないから送ってと言うのではないでしょうか
男は満足できます
男は射精が目的だからです

No.3

画像は永遠に残るので、そういうの希望なら同じ希望の人と付き合ってっていえば?

No.4

>> 1 今すぐ別れた方がいいかと そういうプライベートな写真を強要するのは半ば犯罪ですし、そもそも自分にとっての普通を押し付けてる時点でクソ野郎で… 彼氏のことを悪く言わないでほしいです。
よく知りもしないのにそんなことを言えるあなたのほうがクソ野郎です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧