もう終わった恋愛ですが彼と私は新入社員の職場恋愛でした。 彼は先輩と浮気しまし…

回答3 + お礼3 HIT数 115 あ+ あ-

2024/11/24 20:53(更新日時)

もう終わった恋愛ですが彼と私は新入社員の職場恋愛でした。
彼は先輩と浮気しました。彼と私が付き合っていたのは、浮気相手しか知りません。
職場の方々は、私と彼は仲良し同期、先輩は私のことをよく面倒見てる!って評価です

彼と先輩はたくさん私の悪口を言ってたそうです。彼女の愚痴を浮気相手にするなクソ男、本命になれないからって嫉妬するなダサい女!と思ってました。

職場では2人とも慕われています。でも裏でたくさん私を傷つけてきた二人です。
もうどうでもいいけど、奴らがたまに胸糞悪くなります。
もうアイツらが私にしたこと言言いたい。
誰にも私たちの関係を言わない私偉い
胸糞悪い職場でも頑張る私偉い
私23歳だぞ!社会怖いなあ!
って思いながら自分を奮い立たせています。
こんな私いつか報われるでしょうか。

タグ

No.4183189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

報われると思いますよ。

なのでもうソイツらのことはなるべく考えずに、目の前の仕事を着実にこなしつつ、もっといい彼氏ができている自分を想像してください。

No.3

>> 1 削除された回答 どこが自慢だと思ったのでしょうか。
不幸自慢だと感じたのでしょうか。

私偉いとか言ってるからですかね?笑
自慢かもしれないですね笑

人間関係疲れて、知らない人でもいいから優しくされたいみたいです。すみません

No.4

あなた偉いです!

自分ならその二人の関係バラしてなんとか復讐しようと考えます。

No.5

>> 2 報われると思いますよ。 なのでもうソイツらのことはなるべく考えずに、目の前の仕事を着実にこなしつつ、もっといい彼氏ができている自分を想… 素敵です!!

目の前の仕事に必死で生きていましたが
もっと素敵な彼氏ができる自分を想像はしたことないです。
全く考えないは、嫌でも目に入ってしまうので無理だと思うので、あいつらのことを考えたら、素敵な彼氏と幸せになる自分を想像するように意識したいと思います!!

No.6

>> 4 あなた偉いです! 自分ならその二人の関係バラしてなんとか復讐しようと考えます。 ありがとうございます!!
私偉いですよね!!

でも私、普通に性格悪いので心の奥底では復讐心はあります。
私が彼と付き合ってた証拠から、彼らが浮気してた証拠、私が可哀想と評価されるようなもの、彼らのクソみたいなやり取りなど、まだ消していません。

どうこうするつもりもないですけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧