あー競艇とかの有料予想サイトだけどどさぁ過去の的中とか公表してるの見るとすごいよ…
あー競艇とかの有料予想サイトだけどどさぁ過去の的中とか公表してるの見るとすごいよねー。マジで
あんなに当たるもんなの?
やってみよかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
20代のころ、競艇場で正社員として働いていた者です。
予想屋というのがどこの場にもいて、それなりの的中率を誇っていますよね。
僕の見た予想屋は「本命が1-3-流しで、穴が3-5-流し」みたいな感じで予想の組み合わせを発表するのですが、オッズや掛け金について言及する予想屋というのは少ないように思います。
つまり、予想屋の言うすべての組み合わせを同じように100円ずつ買うと、当たるには当たるけど儲からないという現象が起きます。
そこで「本命には厚めに賭けて、穴は100円ずつ押さえておく。」みたいなことをやるわけですが、その辺りのことについて予想屋は何も言いませんから、自分のさじ加減で変えていくことになります。
つまり、最終的に「儲かるかどうか」は自分のさじ加減になってくるのです。
ちなみに、予想屋は予想を発表していますが、その通りに買っていません。
そもそも予想屋が本当に的中を連発できるなら、予想屋なんて仕事をせずに普通に舟券を買っている方が儲かるわけですしね。笑
>2
>オッズや掛け金について言及する予想屋というのは少ないように思います。
大抵の予想屋は注文すればオッズごとの予想をくれますよ?
堅実に儲けたい人なら鉄板を、
ガッツリ儲けたい人は「大穴予想くれ」って言えば、それぞれの予想をくれます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1015HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 664HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 247HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧