あー競艇とかの有料予想サイトだけどどさぁ過去の的中とか公表してるの見るとすごいよ…

回答4 + お礼1 HIT数 131 あ+ あ-

2024/11/25 13:37(更新日時)

あー競艇とかの有料予想サイトだけどどさぁ過去の的中とか公表してるの見るとすごいよねー。マジで
あんなに当たるもんなの?
やってみよかなぁ

タグ

No.4183529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪質サイトがほとんどと違うの?協会でも注意喚起していたような。

No.2

20代のころ、競艇場で正社員として働いていた者です。

予想屋というのがどこの場にもいて、それなりの的中率を誇っていますよね。

僕の見た予想屋は「本命が1-3-流しで、穴が3-5-流し」みたいな感じで予想の組み合わせを発表するのですが、オッズや掛け金について言及する予想屋というのは少ないように思います。

つまり、予想屋の言うすべての組み合わせを同じように100円ずつ買うと、当たるには当たるけど儲からないという現象が起きます。

そこで「本命には厚めに賭けて、穴は100円ずつ押さえておく。」みたいなことをやるわけですが、その辺りのことについて予想屋は何も言いませんから、自分のさじ加減で変えていくことになります。

つまり、最終的に「儲かるかどうか」は自分のさじ加減になってくるのです。

ちなみに、予想屋は予想を発表していますが、その通りに買っていません。
そもそも予想屋が本当に的中を連発できるなら、予想屋なんて仕事をせずに普通に舟券を買っている方が儲かるわけですしね。笑

No.3

2さん、勉強になったわw

なるほどなぁ

なんでもそうですよね、主さん

楽に稼げたら予想屋が世界を極めて大富豪

カラクリはきちんとあるんだろうな😎

No.4

>> 2 20代のころ、競艇場で正社員として働いていた者です。 予想屋というのがどこの場にもいて、それなりの的中率を誇っていますよね。 僕… 買い方に詳しいですね
その通りだと思います

予想サイトもあれほど当たればこんな仕事してないですよね
慈善事業じゃあるまい

No.5

>2
>オッズや掛け金について言及する予想屋というのは少ないように思います。

大抵の予想屋は注文すればオッズごとの予想をくれますよ?
堅実に儲けたい人なら鉄板を、
ガッツリ儲けたい人は「大穴予想くれ」って言えば、それぞれの予想をくれます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧