小柄だからか他人から弱く見られることがコンプレックスです。実際は平均的な女性より…
小柄だからか他人から弱く見られることがコンプレックスです。実際は平均的な女性より力があると言われます。私は25歳女で身長が低く、痩せ型〜普通体型くらいで、色白です。歌をやっているので声だけは大きいです。
副業で試験監督をやっていますが、重い荷物を運ぼうとすると私のところにだけ周りの人が手伝いにきます。それに、他の人に比べて馬鹿にされるというか、舐められた態度を取られることが多いです。
私は他の監督と同じ条件で働いていますから、私にだけ周りの人が手伝いにきたり心配されるのが嫌です。自分の担当する荷物くらい自分で持てますし、他の監督はこんなことになっていないです。きっと私が男性だったら違ったのにと思います。周りの人と同じ条件で働いてますから、私の仕事ですから、と断ると大体1人でやらせてもらえますが、それでも引き下がらない人もいます。だからといって強い態度を取ると態度が悪いと判断され、今後仕事をもらえなくなる可能性があります。
私をある程度知っている人だと私が意外と力があり気が強いことが分かっているのですが、試験監督は毎回違う会場に行くため毎回初対面の人ばかりの環境に行くことになります。
やはり私は第一印象が弱そうですよね。ですが体型や色白は変えたくないです。
変えられるのは、髪型、メイク、ネイルはある程度は自由です。逆に服装と髪色はほとんど変えられないです。
手伝ってもらいなさいという意見は要りません。他の監督と同じように扱われたいです。初対面の人から強そうに、力がありそうに、舐められないように見えるために変えるべきところを教えてください。
タグ
No.4183606 2024/11/25 13:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧