高校2年生女子です。 文章がたどたどしいですがアドバイスとかしてくれるとものす…
高校2年生女子です。
文章がたどたどしいですがアドバイスとかしてくれるとものすごく助かります🙇♀️
私には好きな人がいるのですがたぶん好きだってことがバレてます💦好きになったきっかけは高校1年生の時に美術の授業の班が同じでみんなで話してて好きなものや苦手なものが似ていたり、クールな感じなのにちょっとドジな所がかわいくて、、、それで好きになりました。それで去年の3月に初めてDMをして好きな人は海外に行っていたので軽い気持ちでお土産をほしいっておねがいしました。それでけっこういいチョコレートをもらい嬉しかったのですがそんなに仲良くないのに1000円以上もお金を使わせてしまったことに申し訳なくなって好きな人の友達にわたしの友達が相談してくれました!それでその好きな人は全然気にしてないし、モテモテやなーみたいな話をしてたらしいのでめっちゃバレたと思います🥲それでだいぶ日がたってその人と同じ部活の女の子もその人が好きって言うのを友達から聞きました。その子は文化祭のクラスパーカーの紐を好きな人と交換しててもう付き合ってるのかどうかもわかんないです🥲それでも好きなのでその好きな人に付き合ってるかどうか聞きたいのとできたら冬休み中に遊びに誘いたいです🥹なんて聞いたらいいか教えてください!!!ちなみにその好きな人は自分が好きでない子から告白されても付き合わないらしいです🥺なので告白もできなくて🥲🥲
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
高校の友達なら
普通に冬休みに都合のいい日に
どっか遊びに行かない?
と
聞いて
無事に遊べたら
付き合ってる人はいるのかと
普通に聞いたら良いのでは?
好きでもない子から
告白されても
付き合わないのは
誰でも当たり前なので
それが怖くて告白できないなら
一生結ばれる事はないと思いますが、、
ま~~~~初々しい(*^^)(29歳女)
彼女いるか気になるよね、そもそも彼女いたら話になんないしね!
私だったら雑談の中で今って彼女いるの?って聞くけど、それが無理なら…
「冬休みよかったら初詣一緒に行かない?」とかでいいんじゃないかな。
ほんでお出かけ出来たら「今って彼女いるの?」って聞いちゃうかな私なら。
とにもかくにも勇気は必要なので、びびっていたら手に入れられるものも逃しますよ、とだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧