聞いてください。私は夜職をしていて半年で250万くらい貯めましたがその合間に客と…
聞いてください。私は夜職をしていて半年で250万くらい貯めましたがその合間に客との事件(レイプ、首締めて殺されそうになった)が二度起きてしまって一度夜職から離れることになり、そこからもう二度と夜職をできなくなってしまいました。目標貯金額の1000万も達成できずすごい悔しいです。その頃同時に海外に興味を持ち貯金250万を海外旅行に散財してしまいました。(5カ国くらい行けました)
そこから海外をとても好きになり語学などこれから学びたい夢が広がりました。
その一方で散財してた時はまたメンタル戻ったら夜職で稼げばいいって思って貯金もそれからまたしよう!と気持ちでしたが。
事件のせいでおかしくなりやはり男性へのトラウマが勝ち夜職では働けないと考えるようなったのす。でも命の方が大事だなって思ったんです。なので普通に大人しく在宅で働くつもりです。
この夜職をしてた1年間は失敗だったのでしょうか?なんのために体を売ってたのか。しかも貯金も全て事件のせいで散財してしまいました。私が悪いのもありますが…使わなければ良かったと同時に海外行けたのはすごい経験だったし趣味になったので嬉しいのですが結局貯金はゼロです。
目標のためにやってたのに…虚しいし辛いです。
前向きなアドバイスだけ聞きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずは新しい発見があってよかった!
あと働く意思があることが偉い!
目標が何だったのかわからないけれど、
またコツコツお金を貯めるもよし、
違うこと(例えば語学習得)に目を向けているもよし、
出来ることはたくさんありますね。
まずはあなたが仰っている通り、生きているだけでよかったです。
少しゆっくり休息してもいいと思いますよ。
あったかいお茶でも飲んで。
夜職をしたおかげで250万貯まって海外行けて夢も広がったのだから得たものもあったんですよね。
1000万貯めることが目標なんですか?だったらこれからコツコツ働けば貯まりますから大丈夫です。そもそも夜職もそんなに稼げるのは若いうちだけなので、少し早く通常の生活感に戻っただけです。むしろ金銭感覚が完全におかしくなる前に辞めれてよかったと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 810HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 430HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…19レス 432HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧