仲良い大切な友達います、お互い既婚者、子なし、会話も合います。年に2回くらい会っ…
仲良い大切な友達います、お互い既婚者、子なし、会話も合います。年に2回くらい会って、ランチと夕食をファミレスで食べます。
お互いの距離の中間にはお店があまりなく、どちらかに行かないとファミレスはなくて。
私がいつも、車で片道45分から1時間かけて友達寄りの方のファミレスまで行ってます。
友達は、片道5分です。
たまには、友達から誘った時くらい、私の住む市内のファミレスまで来てくれてもいいのにと思ってしまいます。
結婚してるし、旦那さんいるし、こっちまで来るのは遠過ぎる、悪いし、大変だよねと思ってしまいます。でも、考えたら私はそうしてるんです。たまには来てよ、私ばかり遠いと言えません。いつも、お店どこにする?
いつものファミレスにしよっか、と友達から言う、私から言う、なんです。
皆さんなら気にしませんか?
タグ
No.4183996 2024/11/25 23:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気になりますよ
私は「たまにはこっちにも来てよー」
て言いますし、そもそも相手も「そっちに行こうか」などと言ってくれる。
友達も恋人も、お互いの気持ちを素直に伝え合う事が出来る関係の方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧