どっちの銀行がいいと思いますか?質問①~④
①イーバンク銀行のメリット・デメリット解る方教えて頂けませんか?
②イーバンク銀行は、カスタマーカードしかありませんか?普通の銀行みたいに固いカードはないのですか?
③出金する時はどうすればいいのでしょうか?あと、三井住友銀行のOne'S Styleのカードを持ってます。どっちをメイン口座に使うつもりなんですが、One'S Styleはどうもよくメリットがわかりません。
④どっちが便利だと思いますか?番号順に答えてもらえるとありがたいです。よろしくお願いいたします🙏🙏🙏🙏
No.418420 2007/07/25 01:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
イーバンク使ってます😃主にオークションや その他振込みで使います。
①メリット
・振込手数料が安い
・コンビニで入出金いつでも可能
・携帯片手にすぐ手続き出来る
デメリットは私の場合は特にないです😃
② 固いカード…キャッシュカードですかね?それなら 1050円で申し込めます。その他クレジットカード付きもあった気がします
③キャッシュカードで出金出来ます。
三井のは分からないです
キャッシュカードは持ってますよ😃
イーバンクのキャッシュカードです。
キャッシュカードは
有料ですが作れますよ。
うちの地域周辺には
りそな銀行ないので
コンビニから出金します。私の場合はイーバンクはオークションや支払いで使うので入金ばかりで余り出金は使いませんが…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧