私と同年代30代男友達に、たまたま何気なく一口あげる為にデザートを私のスプーンで…

回答5 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2024/11/27 16:21(更新日時)

私と同年代30代男友達に、たまたま何気なく一口あげる為にデザートを私のスプーンで食べさせてからスイッチが入ったのか、それ以来ごはん食べに行くと私の飲み物や食べかけにすぐ口をつけるんです。私のコップのふち全部ハムハムしててびっくりしたけど笑ってしまいました。帰り際に私のグラスを奪い勿体ないって感じで急いで2度もクンクンしてチュパってやってました。そんな事しそうもないタイプだから可笑しくて。はじめてそんな事する人見ました、出会ってだいぶ経ちますが彼は真面目でウケ狙いとかしないしシラフだしどうしたものか、個室で2人なら好きにしますが、もうひとり一緒にいたのでヒヤヒヤ、酔っ払いだったから笑ってみてるだけで覚えて無さそう。

彼とは男女関係はなく酔ってもキスとかした事ないです、私の頭や物をクンクン嗅ぐのは前からやります。臭いのかなって思ってただけでした。
変態なんですかね自分の唾液をつけたいとか?彼の性癖ですかね。関節キスが趣味なのかな?同じような経験ある方や何となくわかる方いますか?

タグ

No.4184248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

気持ち悪いと思った。。。
おっさんがグラス舐め回してんの?!キモッ!
主とは相性が良いのだと思う。キモく感じなかったんでしょ
私なら冷水ぶっ掛けて酔い覚ましてやるかも

No.4

え小学生ですか…?
なんか相手もそうされて満更でもない主さんにもドン引き

No.3

間接キス?気にしていないけど、、、。

No.2

単純に、バカなんだよ

No.1

え、キモ。リアルでは見たことないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧