私には旦那と子どもがいます。 私の転勤により一時期、旦那と別居の時の話です。(…
私には旦那と子どもがいます。
私の転勤により一時期、旦那と別居の時の話です。(旦那が子どもと住んでいた)
旦那には兄弟がいるのですがその彼女さんが私の息子の誕生日にわざわざ旦那の自宅まで来てプレゼントを渡して来たらしくとてもいい彼女だと喜んでたのですが、そこまですると私からしたら少し怖いのですが皆さんは、どうでしょうか?結婚した後ならまだわかりますが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いい子ちゃんを演じてると、なにがダメなんだろう。
裏がありそうって言っても、
「恋人の兄弟に気に入られようとしてる」ってことでしょ?
それのなにが悪いのか分からないです。
むしろ良いことだと思うのですが。
彼氏と彼氏の親戚にコビ売る女ってことですね。男にだけ、コビ売る女、いますね~。
男達は、気にしないだろうけど、同じ女として気持ち悪い。
親戚集団にコビ売って入ってこようとする女だからかな。
見守っておくしかないのでは。旦那にコビ売ってこないように注意しながら。(その、弟と喧嘩したとかで旦那だけに連絡したとか普通にありそうなので。つまり、こういうこと)
親戚集団に入れるか入れないかは、義弟が選ぶことだからね~。うん、注意しながら見守りのみ。
これは普段から兄弟と交流があるかどうか、によって回答は偏りますね。
その妹さん、もしあなたが出張じゃなければ主含めた夫婦2人あてに訪れて、プレゼント渡してたのでは?とは考えられないでしょうか?
結婚秒読みの彼女とかであればですが、、
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧