鬱だと思います。 でも鬱だという診断書はありません。 鬱じゃないかもしれない…

回答2 + お礼0 HIT数 120 あ+ あ-

2024/11/27 01:22(更新日時)

鬱だと思います。
でも鬱だという診断書はありません。
鬱じゃないかもしれないし、みんなが言う通りただの甘えなのかも。
ただの甘えだと思います。
でも、鬱なんだと思っていた方が、自分に都合がいいから、きっと鬱なんだと思いたいのかも。
コロナにかかったって、みんな同じような生活に戻って行ったのに、私だけ。

いじめは経験ないと思います。
物を隠された記憶はないし、机に落書きとかされたことも無いし。
でも、いつもの友達との遊びが、ちょっとだけ痛いことが多かった気がします。
わかりません。
被害妄想かもしれません。小学生の時の話です。過去のことだろって思いますよね、私も思ってます。

これは鬱なんでしょうか?
死にたいです。でも死ぬのは怖いから、
なんで生まれてきたんでしょうか、こんな不良品は初めから居ない方がいいのに、きっと神様が間違えてしまったんですね。

家族には恩があって、それは一生をかけても返せないもので、私はそれ無しでは野垂れ死に。

私は家族を、心から好きだと言えない。

タグ

No.4184704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性ホルモンを整える納豆を食べましょう(≧▽≦)女性は、ヘム鉄不足(牛肉やレバーなど)だと、余計に不安定になります(≧▽≦)心臓を元気にドクドク動かす血液が足りてると、心も温まります(≧▽≦)生理の症状も安定します(≧▽≦)母親がきちんと教えなくてはならない事です(≧▽≦)つらかったね(≧▽≦)よく頑張ったね(≧▽≦)泣きたい時は泣いても良いんだよ(≧▽≦)

No.2

鬱かどうかはここで聞いてもわかりません。

恩は一生掛ければ返せますよ。
人生百年時代ですから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧