旦那の夜の営みに向上心が全く見られません 3年半ほど付き合い、結婚して3年…

回答11 + お礼2 HIT数 468 あ+ あ-

2024/12/01 08:02(更新日時)

旦那の夜の営みに向上心が全く見られません

3年半ほど付き合い、結婚して3年経ちますが、旦那の夜の営みの内容がずーっと変わりません

私自身は時々何かしらの参考資料を見て、使えそうなものは取り入れるようにしていますが、旦那はAV見てるわりに何も変わったことをしてきません、AVは本当にただただ抜くためだけに見てるんだなと呆れてしまいます

過去に彼女は何人かいたようですが、おそらくGスポットの場所さえも知らないのではないかと思うくらい、いわゆる中イキをさせてもらったことがありません

そんなこんなで、特に技術があるわけでもない上に向上心もないため、旦那との営みが正直つまらないです

先日、旦那の口唇ヘルペスが出てきた時にそういう空気になりました、口での愛撫が不可能だったため手での愛撫のみになりましたが、あまりに下手過ぎて全然気持ちよくなくて、私自身全然濡れませんでした

大した愛撫もないせいで全然濡れていないにも関わらず、我慢しきれない旦那のために流れで最後まで終わりました

終わった後、あまりに腹立たしかったので「こういう日(口での愛撫が不可能な日)のために、ずっと悩んでたけどやっぱり大人のおもちゃ買う」と旦那の前で発言してしまいました

今までもそれとなく「あなたももっと学んだり技磨いたりしてほしい」ということを、旦那の気分を害さないようにオブラートに包んで伝えてきたつもりでしたが、このような優しい伝え方ではわかってもらえないのでしょうか?いっそはっきり「私のこと中イキさせられるようにAV見るなり参考資料ググるなりして調べたり学んだりして!」と伝えないとわからないのでしょうか?

どう伝えたらわかってもらえて、なおかつ旦那の技術や向上心が上がるでしょうか?

タグ

No.4184719 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんとなく義務とか勉強に感じて楽しんでない気がしますね。
お互い、イライラと無理やりな感じになると楽しくなくなりそうです。
一緒に見てこんなのしたいなとかいうとかかな。
したいこと言わなさすぎもだめだろうけど、こういうのやいやい言ってやるものでもないしな。

No.2

旦那さんのセックスで感じた事が無い?、イク事イッタ事が無いのでしょうか?。
性体験は、旦那さんだけでしょうか?、他の男性は感じてイク事が出来たのでしょうか?。

口で愛撫してもらって、ちょっと気持ちよくなり、濡れてくると、旦那挿入して発射で終わっているのかな?。
口で出来ない時は、手だけ、指でクリトリス弄って痛いだけ。
元カノもいてもセックスしていない?、感じさせていない?、性体験は風俗のみなのかもしれませんね。
旦那さんの性癖や性思考、どのようなプレイが好き、したいプレイ興味有るプレイ等聞いていないのでしょうね、セックスている時に、色々聞いてみましょう、提案もしましょう。

手コキやフェラ、パイズリ等はしないのでしょうか?。
ローション使ってマッサージ、性感マッサージしてもらいましょう。
ウーマナイザー買ってもらいましょう。
口や指でどうするのが気持ちいいのか教える、指は、あなたが自慰行為を見せて教える。
口は他の上手い男性に指導してもらう、してもらっている所を見せる。
直接教える事は出来ても、指導してもらう、見てもらうのは出来ないのなら、AVで感じさせられている所見ながら、これ良いよ、こうしてよと言う、アダルトグッツサイト見せて、これ買って、ウーマナイザーチョットお高いけど良さそう、セクシーランジェリー、コスチューム、縄、ロープ、ハーネス、クリップ等、色々良さそうな物買ってもらいましょう。

No.3

うちの旦那も同じですよ。センスない、そもそもお互い喜ばせるという引き出しがない人なんだと思います。性のこと以外でも。
私は諦めて合う人見つけましたが、上手く楽しく教えてあげるのがいいんでしょうね。

No.4

普段から色々と現実的な技を教えてあげる。

No.5

初歩のハウツー物どおりにさせたら?AVはドラマだし力加減がわからないしで旦那さんの参考には?
中いきする人は少ないと聞きます。外いきを何回もすることからはじめては?
0点なら0点と伝えるべきかも。本人は0点と思っていないから。

No.6

いや、主さんの言い方が旦那に丸投げで欧米男性から嫌われる主体性の無い日本人女性って感じがしましたね。
欧米男性が言っていました。日本人女性はマグロでどうしてたらいいのかわからないと。
日本人女性は全部男に任せると。
セックスしながら伝えたら良いんですよ。
ここ触って欲しいとか、こういう風に動いて欲しいとか、指の動かし方はこうだとか。
なぜ男ばかりがリードしないといけないのか。
主さんがリードしてあげてください。主さんが旦那を育ててください。

No.7

>> 2 旦那さんのセックスで感じた事が無い?、イク事イッタ事が無いのでしょうか?。 性体験は、旦那さんだけでしょうか?、他の男性は感じてイク事が出… 手コキやフェラします、参考資料見て学んだこと自分なりにやってみてます

パイズリは貧乳過ぎてしてあげられません泣

旦那との営みでは外イキしかしたことありません

どんなプレイが好きかとか、やってみたいことあるかとか過去にも聞いたことありますが、これといってないと言われました

たぶん元カノともすることしてるとは思います、性体験が風俗だけということはないと思います

No.8

>> 3 うちの旦那も同じですよ。センスない、そもそもお互い喜ばせるという引き出しがない人なんだと思います。性のこと以外でも。 私は諦めて合う人見つ… センスがない、お互い喜ばせようという引き出しがない、ほんとそれだと思います

オナホール扱いされてるんじゃ…?って思う内容の時もあります

No.9

クリで感じさせてもらった事は有る、でも毎回満足するまでしてくれない?。
手コキ、フェラして、クリ弄りして、クンニが無くて、挿入して発射で終わり?、えまだ感じて無いよなのかな?。
ディルドやバイブ、ローター、電マ、ウーマナイザー買ってもらって、使ってもらいましょう。

No.10

ウチの奥さんとも10年以上結婚して経過していますが
未だに、「Hが下手くそ、工夫がない、元カレのほうが気持ちよかった、
もっと高速でペロペロして~、いくぅ~」っていう流れですよw

No.11

男性は遠回しに言ってもわからないので

私はここをこうしてほしいとか どこを何してほしいとか 

してほしいことを具体的につたえた方が良いと思います。

No.12

遠回しに言っては、駄目、男はずばり言わないと解らない。
女性を感じさせる、イカせるための参考資料を見せる、実際にさせる、こうして欲しい、こうするのよ等教える。
実際に、あなたの自慰行為を見せる、見せてさせる、もっと高速で振動させて、舐め舐めして等言う。

寝取られプレイや3Pが可能ならば、男性に愛撫されている所を見てもらう、あなたが男性に愛撫されている所を見てもらう。
カップルさんのセックスを見せてもらう。
実際に見せてもらうのはハードルが高いかな。

AV見せる、色々なジャンルを見せて、興味の有るプレイ、して欲しいプレイが有ったらお願いする、使っているアイテム買ってもらう。

No.13

そういうことって、向上心が必要なんですか!
初めて知りました。
お互いに楽しければいいと思っていました。
主さんから、こうしたほうが楽しいよと伝えてあげてはいかがでしょう。
向上心とか勉強とか。せっかくのコトが楽しくなくなる気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧