不倫という麻薬から目が覚めた人 何をきっかけに目が覚めましたか? 配偶者の言…
不倫という麻薬から目が覚めた人 何をきっかけに目が覚めましたか?
配偶者の言葉?
修羅場?
不倫相手の幻滅した行動?
また、付き合ってどれぐらいで目が覚めましたか?
自分のしていたことが愚かだった
なんて馬鹿なことをしたんだろう
思い出したくない
それぐらい憑き物がとれてしまったぐらい
目が覚めた方、経験談を聞かせてください。
タグ
No.4184925 2024/11/27 13:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はもともと彼を奥さんから略奪したいとは考えてなくてただ寂しさ紛らわせればって感じで付き合ってましたが、たまたま彼のブログを見つけて嫁の仲良さげなツーショット写真を見たり文章を読んで彼に対して気持ち悪さを感じました。
家では奥さんに「●●ちゃん大好き」とか言って仲良くしておきながら残業だとか休日出勤だとか平気で嘘ついてほかの女抱いて、家では奥さんのことも抱いてる。
日本のこういう文化がよくないだの俺は世の中をこうしていきたいだのとうぬぼれ発言や自分がいい男だと勘違いしているかのような発言も多く、どんどん冷めていきました。
その頃自分もそろそろ遊んでばかりいられないと思ってほかの男探して、そしたらあっという間に今まで魅力的に感じていたその男に何の魅力も感じなくなりましたね。
顔がイケメンで好きだったけど冷めてからはよく見るとそうでもなかったし、自撮りが寒かった。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧