彼について相談です 最近付き合っていて悲しいとか、つらいと思うことが、多くなり…

回答5 + お礼1 HIT数 281 あ+ あ-

2024/11/27 18:07(更新日時)

彼について相談です
最近付き合っていて悲しいとか、つらいと思うことが、多くなりました
付き合いはじめは結婚したい、とか一緒にいろんなとこいきたいとかいってくれてました。
それから同棲して喧嘩も増え、一回別れたりしたけど彼からまた戻りたいときてやり直したけど同じことで喧嘩をしたりするうちに今は冷められてる気がします
具体的にはお互いの時間をとるためにお泊まりは週2回にしようと提案があったり、彼からご飯行く以外のデートの提案がなかったり、未来の話をしてくれなくなったことです。
たまに会う日以外に家に行くとなんで?みたいな顔されますが言葉に表したり追いだしはしません。
セックスは前と変わらずしてますが、いく回数が減りました。

ただ、どんなに喧嘩や険悪なムードになっても彼から別れるという選択肢は出していません
また生活に関しても私が使う棚はこれね、とかインテリアなども私に相談してきてこれからも一緒にいる想定です。
仲良く2人でじゃれ合うことも多いです
また他の女性との交流も一切シャットアウトしててくれたり(以前別れた理由がそこなので)
他の女性との話になりそうになるとそれはないよと言ってくれます
(例えばここ行ったことあるよね?と言われて私が行ってないと言うと他の女性と勘違いしてるわけじゃないからね、と)
また予定なども逐一教えてくれます。

ただ最近は会える日に一緒にご飯たべて、セックスして、たまに外食するだけで、、
前はいろんなとこ2人ででかけたり、楽しかったなぁ、と、、
長く一緒にいるとこうなるのでしょうか?
家がすごく近いので会えるときはいつでも会えますし、合鍵もあるので浮気の心配はありません。
ただ、彼は結婚願望強いし子供ほしいそうなので、私との将来を考えてないのであれば彼は他の恋愛を探したほうがいいいし、時間の無駄だと思うのですが、、なぜそうしないのでしょうか。
私も前の彼ならずっと一緒にいたいけど、今の彼だったらずっとは無理かな、と思ってしまいました。

タグ

No.4184961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 失礼ですが、 セックスに関してですが、 主さんがイく回数が減ったのは、 彼氏さんが自分だけが気持ちよくなって射精してしまい、 主… 彼が行為でいかないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧