生きる理由がなくなったからとりあえずパン屋さんの甘い食パンを食べることを目標に生…

回答5 + お礼6 HIT数 247 あ+ あ-

2024/11/29 00:09(更新日時)

生きる理由がなくなったからとりあえずパン屋さんの甘い食パンを食べることを目標に生きる。ってめっちゃ大事だと思うんですけど笑われますか?
食パンじゃなくても理由を作って生きようとするのはいいことですよね?

タグ

No.4185257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

美味しいものを食べたいと思える気持ちって大切ですね。

No.2

パン屋さんの甘い食パンってなんだろう?
ラスク?
私はクリームチーズが入ったパンが好きです
主さん、そのうち甘い食パン作っちゃうかもね

No.3

>> 1 美味しいものを食べたいと思える気持ちって大切ですね。 はい!めっちゃ大事です!
1ヶ月前くらいに食べたパン屋さんの食パンが美味しくて…ほんとに最高でした!また食べたい、親が持ってきたからどこのかわかんない、w

No.4

>> 2 パン屋さんの甘い食パンってなんだろう? ラスク? 私はクリームチーズが入ったパンが好きです 主さん、そのうち甘い食パン作っちゃうかもね なんかお砂糖とか入ってるのかわかんないんですけどスーパーとかの食パンより甘くてもちもちしてて好きなんです!スーパーのも電子レンジであっためたらもちもちで美味しいんですけどね!
あークリームチーズのパンうまそっ!食べたい、
自分で作るのもありだな…今度餅つき機みたいなので作ろ、生きる目標!!

No.5

最高ですね 美味しい食パンって生でもめっちゃおいしいですよね
私は猫と美味しい食べ物とたくさん寝ることが生き甲斐です
一緒にがんばりましょ

No.6

>> 5 猫いいですよね!ペットと食べるご飯は最高です!
うちはハムスターですけどね。食パンはカロリー少なめのなら少量あげられるから食べさせたりします!
一緒に頑張らさせてください!

No.7

パン屋さんが癒し、オアシスになる。
気持ち的にもいい事だ。
パン屋さんに入った瞬間の至福ね。

No.8

パン屋さんいいですよね😋私も入った瞬間のあの焼き立ての香りやた~くさんの商品にヤられてしまいます❤️目移りばかりしてついつい爆買いしちゃいます❤️

No.9

>> 7 パン屋さんが癒し、オアシスになる。 気持ち的にもいい事だ。 パン屋さんに入った瞬間の至福ね。 本当に最高です!!
パン屋さんに感謝!!

No.10

>> 8 パン屋さんいいですよね😋私も入った瞬間のあの焼き立ての香りやた~くさんの商品にヤられてしまいます❤️目移りばかりしてついつい爆買いしちゃいま… 爆買いいーな!
お腹すいてきたw(今日の昼はラーメン)

No.11

明日、いやもう今日なのか。の、昼ごはんパンだった(嬉泣)
はしゃぎすぎて親に怒られました、w

…それだけです!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧