5歳の女の子に1日1食しか あたえず 隠れて食べていたことに腹立て 暴行 …
5歳の女の子に1日1食しか
あたえず
隠れて食べていたことに腹立て
暴行
浴室で水かけて五時間放置させて死亡させた
22歳の母親
死刑にしてくれ💢💢💢💢💢
いや、
食事とらさず
熱湯かけて放置。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひどいですね。その間我が子が泣いたり苦しんだりしているのを見ても何も思わなかったのかなって思うと…ちょっと想像できないですね。
でもなぁ、その子のために仕返しっていう考えはないな。
自分の子供がそんな風に殺害されたらって考えたら
間違いなく自分が地獄行きになろうと同じ方法かそれ以上の方法で苦しめたいくらい
憎く思うだろうけど。
でも厳罰化して欲しいですね。
一日一食だけしか与えないって、そっちの方が面倒だと思うのですが。お母さんも食事しているんですよね? それなら自分が食べるときに一緒に子どもにも食べさせたら済む話だったのに。
そもそも5歳ってことは、今まで世話はしていたんですよね。もちろんやったことは許せないけど、何があったのかは気になります。子どもの体型について言われて、過敏になってしまったのでしょうか。
それに一日一食とはいえ食事を与えていた以上、少なからず愛情はあったと思うんです。本当に憎いなら、そもそも一食すら与えていなかったハズですから。
5年間も育てあげた可愛らしい我が子だったでしょうに。悲しいですね。
本当に加害者には被害者と同じ目に遭わせないと、何の意味もないと思います。
例えば、深夜問わずの24時間体制の自宅看護で誰にも頼れず、寝る間もなくワンオペで心身共に追い込まれて、
限界がきて呼吸器を止める、放置してしまうなどで結果殺害とかなら致し方ない気もしますが、
今回の件はただのドクズで人間のする事とは思えないですし、話も通じないようなカスですから。
死刑だって大半が被害者より苦しみが少ない死に方ですし、そんなんじゃ死んでも反省しないでしょうに。
被害者のお子様のご冥福をお祈りいたします。
天国では痛みも苦しみも空腹も無く、美味しいものを沢山食べて、沢山遊んで笑って、誰からも愛されて、どうかずっと楽しく幸せに過ごせますように。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧