5歳の女の子に1日1食しか あたえず 隠れて食べていたことに腹立て 暴行 …

回答10 + お礼0 HIT数 313 あ+ あ-

2024/11/28 22:49(更新日時)

5歳の女の子に1日1食しか
あたえず
隠れて食べていたことに腹立て
暴行

浴室で水かけて五時間放置させて死亡させた
22歳の母親

死刑にしてくれ💢💢💢💢💢

いや、
食事とらさず
熱湯かけて放置。

タグ

No.4185468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ひどすぎます・・・

人間のすることじゃない・・・

No.2

こういう人は、子供産まないでほしい。
動物以下

No.3

ひどい事件だと思いますがやったらやりかえす死刑制度は獣のすることだと思います。

No.4

ひどいですね。その間我が子が泣いたり苦しんだりしているのを見ても何も思わなかったのかなって思うと…ちょっと想像できないですね。

でもなぁ、その子のために仕返しっていう考えはないな。
自分の子供がそんな風に殺害されたらって考えたら
間違いなく自分が地獄行きになろうと同じ方法かそれ以上の方法で苦しめたいくらい
憎く思うだろうけど。

でも厳罰化して欲しいですね。

No.5

主さんの気持ちは解る

真の反省は同じ目に遭わないと分からないっていうからね

No.6

一日一食だけしか与えないって、そっちの方が面倒だと思うのですが。お母さんも食事しているんですよね? それなら自分が食べるときに一緒に子どもにも食べさせたら済む話だったのに。

そもそも5歳ってことは、今まで世話はしていたんですよね。もちろんやったことは許せないけど、何があったのかは気になります。子どもの体型について言われて、過敏になってしまったのでしょうか。

それに一日一食とはいえ食事を与えていた以上、少なからず愛情はあったと思うんです。本当に憎いなら、そもそも一食すら与えていなかったハズですから。

5年間も育てあげた可愛らしい我が子だったでしょうに。悲しいですね。

No.7

そうやって人に酷いことする人は、ただ刑務所入れるだけではなく、同じ目に合わせたら良いと思います。
そしたら犯罪減るのでは?

私が代わりに同じ目に合わせてやりたいぐらいだわ!

No.8

いやいやこれは絶対同じ目に合わせるパターンだろ!
人間のクズ!!

No.9

私もそんなバカ親は生きてる価値ないと思う

子供のほうがよほど尊いし
それこそ生きてるだけで価値ある存在

どう考えても死なされる人間の立ち位置おかしいわね

No.10

本当に加害者には被害者と同じ目に遭わせないと、何の意味もないと思います。

例えば、深夜問わずの24時間体制の自宅看護で誰にも頼れず、寝る間もなくワンオペで心身共に追い込まれて、
限界がきて呼吸器を止める、放置してしまうなどで結果殺害とかなら致し方ない気もしますが、
今回の件はただのドクズで人間のする事とは思えないですし、話も通じないようなカスですから。

死刑だって大半が被害者より苦しみが少ない死に方ですし、そんなんじゃ死んでも反省しないでしょうに。

被害者のお子様のご冥福をお祈りいたします。
天国では痛みも苦しみも空腹も無く、美味しいものを沢山食べて、沢山遊んで笑って、誰からも愛されて、どうかずっと楽しく幸せに過ごせますように。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧