母親に、性癖が見つかった。おむつをするのが好きで、してたんですけど、ごみ捨ての日…

回答3 + お礼0 HIT数 76 あ+ あ-

匿名さん
2024/11/28 16:10(更新日時)

母親に、性癖が見つかった。
おむつをするのが好きで、してたんですけど、ごみ捨ての日、朝ギリギリで、ゴミ捨てる時間なくて、部屋に置いてたら、帰ってきて回収されてました。次の日もギリギリで、使用済みのを丸めて、布団の上に置いてたら、帰ってきて、中のパッドとかも出されて、布団にばら撒かれてました。
流石に、デリカシーとか無さすぎだと思うのですが…
おねしょは、中一の頃、両親が再婚して、それを機に苗字が変わり、いじめがエスカレートして、おねしょするようになってしまいました。そこで性癖に目覚めた感じです。
片親時代、母親から暴力暴言されてばかりで、その影響もあったかもしれません。
しかし、中二で転校して、おねしょはなくなりました。しかも、母親は実母なのだから、直接言えばいいのに、自分からすれば赤の他人の義父に言わせるとか、、
正直、ご飯も自分で買って、親の世話になっているのは、生活費と、家くらいです。
バイトもして、携帯代も自分で払ってますし。
それなのに、どうこう言われて、頭に来て、今までの事、(再婚前のこと)も全て再婚相手の前で喋ったんですよね。そしたら、ちゃんと片付けろと言われて、終わりました。
自分高三で、来年からは実家から、600キロは離れたところに引っ越して、親が死んでも戻らないと言いました。
これ、親がおかしいという認識でいいですかね、?
それとも、親に何か言うべきですか?
なんか、親に知られてることがどうにも気持ち悪くて。まして、毎日顔合わせる訳でもないし、滅多に話もしないような関係性ですし…

タグ

No.4185584 2024/11/28 13:10(悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 2024/11/28 13:13
匿名さん1 

家出るんでしょう?
来年まで、無視しとけば?
家族仲悪いんでしょ?
まぁ、性癖を知られたくないなら
見つからないように、
するべきですけどね。
性癖は、心の中のものですから。

No.3 2024/11/28 16:10
匿名さん3 

母親が一番きついよね。

俺も大学生のとき、家に帰ったら隠しておいた
アリスクラブっていうロリコンのエロ本、全部ベッドの上に並べて置かれていた
ことあったなwww

それから、同世代の彼女作りなさいとか、説教された

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧