元彼が別れているにも関わらず、仕事で2人になった時、差し入れをくれます。 この…
元彼が別れているにも関わらず、仕事で2人になった時、差し入れをくれます。
この間は、「待ち合わせ場所に来るまでに〇〇にお菓子を買ってこようと思っだけど買う時間がなかったから一緒に買いに行こう」と
現場に向かう途中にコンビニに立ち寄り、私の好きな菓子を買って来てくれました。
私が買うからとお金を渡すと、「また次仕事が一緒になった時のためにとっておいて」と
言われました。
別れて1か月です。喧嘩別れではないです。
付き合っていた時の感謝の気持ちを表すために買ってくれたのですかね?
そう言う思いでしてるのか不思議と言うか。
気持ちは本人にしかわからないですが、どう言う心理が考えられますか?
そう言う事があるとは思って居なかったので
戸惑っています。
誹謗中傷はお断りします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今でも気を惹いていたいのか?または仕事がやりづらい環境にしたくないか?のどっちかでしょうね。まぁどっちかしかないけど、そのどっちかは彼にしかわかりません。
わかってると思いますが、微妙な空気も嫌だし気まずい空気も嫌ですよね。
どんな理由でお別れしたかわかりませんが、別れてても普通に仲良くしてもいいんじゃないですかね?
まだ未練があるのは確実だとは思います。
それは相手の気持ちなので
どうする事も出来ませんが問題は
主さんの気持ちじゃないかな?
もう復縁は絶対にないと思うなら
少しツライかもしれませんが
ある程度は距離とって接した方が
良いと私は思いますよ。
もし相手が本当に復縁を望んでたら
後で相手をキズつける事にもなるから。
別に復縁もアリと思ってるなら
今のままでもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました