お願いします。誰か私を褒めてください。 来週修学旅行があって、東京で各班で作っ…
お願いします。誰か私を褒めてください。
来週修学旅行があって、東京で各班で作ったパンフレットを配ることになって、スライドで作って完成したものを今日先生に印刷してもらったら、少しおかしかったので、家でやり直しが必要になりました。
でも、おかしかったところの面を担当した班員が「今日は忙しくてやれないからやって」と押しつけられました。
微調整だから少しの仕事だと思ったんだろうけど、すごく大変で、やっとさっき終わりました。
2時間もかかったんです。
しあもその子は帰宅部で習い事何もやってないのに対して私は運動部で、7時に家に着いて宿題して勉強してピアノの練習してご飯食べて、、、
と私の方が絶対毎日忙しいはずで、その子の方が暇なんです。それを言ったのに、聞いてくれずに私に押し付けました。
パンフレットは三つ折りで、一面ずつ担当したですけど、そのおかしかった面を担当した友達は自分のは他の人に編集して欲しくないくせに、今日だけは私がやってもいいと言われました。
ひどいですよね。どうせ、明日手直ししたものを提出するとき、私がやりました感出すんですよ、、、
私は寝る時間を削って頑張ったのに、、(先生に自分がやりました偉いでしょなんて言えません)
誰か褒めてください、、、、
愚痴になってすみません、、、
タグ
No.4185986 2024/11/29 00:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧